X



チャリカス「自転車は軽車両!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:33:55.74ID:P5U1MfGWd
なら信号赤で歩道走ったりするな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:34:51.47ID:DqeXx3cl0
してないが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:35:13.37ID:P5U1MfGWd
>>2
ワイは見た
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:35:43.48ID:Y7imXgji0
左から追い越すなよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:35:57.70ID:Lds2alla0
しっかり自転車用の道があるときに歩道走るのはウザいからやめろ
それと道路の真ん中走るのもやめろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:36:01.47ID:B5eFZZUxM
赤信号無視逆走ホンマむかつく
すれ違う時ギリギリまで寄せてるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:37:03.86ID:797EB0tj0
>>6
さすが末尾Mやねwwww
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:38:51.50ID:OGj5e9hl0
車もバイクもロードも乗るワイ模範ドライバー
自転車目の敵にしてる奴は免許返納して♥
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:39:48.99ID:B5eFZZUxM
>>7
照れるわーサンガツ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:41:31.74ID:797EB0tj0
>>9
効いてて草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:42:06.42ID:Bhbe0qMFM
歩行者用信号と車両用信号の都合のいいほうを選べる便利な乗り物と思ってるクズばっかり
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:42:20.45ID:tl93STI30
歩道を走るのは、場合によって認められているが、
自転車用レーンを逆走するのは許せん。
でもこれって、道交法違反だと知らずにやってるんじゃないかと思う。
いかついチンピラみたいなやつらがやってるなら、イキってるのかと思うけど、
やってるのはだいたい中年男女や学生だから。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:42:54.47ID:Cc6WUa1L0
自転車って臨機応変と固定の両方求められて大変だね

存在自体が気に入らないだけのことを、理屈つけるからいう事がバラバラなんだよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:44:05.02ID:Cc6WUa1L0
>>12
最後の行草

特定の人達がやってますみたいに属性を挙げてるのに、
その属性が人口の半分は占めるであろう人達で草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:44:05.68ID:zX9d4/BJ0
イエローラインのどこでは意地張って走らないでほしい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:45:18.12ID:kEtPCKKVd
>>12
わざわざ道路渡って反対のレーン行くのめんどいからやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:46:35.64ID:teYarHq00
>>4
追い越しの意味を理解してない知恵遅れw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況