X



なんJ民「手マンした後の指石鹸で洗っても臭い」未手マンワイ「絶対嘘やろ…盛りすぎ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:32:07.85ID:damEtczJa
既手マンワイ「石鹸で洗っても臭い」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:32:23.49ID:dSpHQMxO0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:32:41.66ID:damEtczJa
焼いたエビみたいな香ばしい匂いする
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:32:46.87ID:QyL/ca13a
爪の中に残ってますよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:32:58.19ID:2od2GQSa0
クンニしないとか陰キャか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:33:32.24ID:FryqLo/2M
石鹸じゃ無力すぎるからな
ベンジンとかあのへんじゃないと無理
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:34:09.73ID:9NM0NfcM0
ヴォエ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:34:35.66ID:wo6SyOxNd
じゃあ舌とか入れたらもっとやばいんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:34:35.81ID:L9DfAxFAa
料理で玉ねぎとかニンニクの匂い消すためにステンレス石鹸置いてあるがあれなら取れるで
0012>>1
垢版 |
2022/07/13(水) 18:34:55.92ID:damEtczJa
絶対嘘かごみみたいな女限定の話やと思ってたのに
モデル系の若い女やったのに臭い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:35:03.78ID:kyZykaPO0
手マンしてるときって真顔になるよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:35:10.91ID:GPESItYB0
マジで臭い取れんよな
クンニした時とか顔中チーズ臭ずっとして頭痛くなるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:35:17.15ID:2sK86WcZp
皮膚が吸っちゃうからね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:35:31.61ID:9m1n10mMd
皮膚に染み込むからな😡
指の皮膚ひっぺがすくらいしないと😡
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:35:49.41ID:z+4jUg/md
すげえ萎える臭いする奴おるよなたまに
0018>>1
垢版 |
2022/07/13(水) 18:35:56.20ID:damEtczJa
風俗なんやが新車で来たんやが
ステアリングにニオイ付きそうで嫌なんやが

どうなん?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:36:33.49ID:pHI/GcjU0
石鹸で5回洗う→激臭
洗顔フォームで洗う→激臭
何しても激臭
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:36:36.88ID:0tLfCe6Q0
鼻にマンコついた時二週間ぐらい生魚の匂いしたわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:36:39.58ID:es3gOM3ep
なんやねん未手マンて
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:36:45.89ID:VDSExWat0
ワイは寿司を手で食べられなくなった
箸使うようになったわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:36:47.00ID:7ScWFRj70
マン汁てピリジンていうものすごい毒なんやろ?
0024>>1
垢版 |
2022/07/13(水) 18:37:17.24ID:damEtczJa
手マンの感想はイソギンチャクみたいなのがマンコの中に居るみたいで面白かった
興奮は特にしなかった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:37:19.94ID:GGZxBAu60
半分毒やし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:37:24.58ID:gNzweBbH0
それじゃクンニしたら口の中がずっと臭くなるんか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:37:31.80ID:2ARrf2X1a
痩せてる女の方が臭いのなんなんやろな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:37:35.67ID:hFmEjElea
>>21
みてまんや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:37:54.93ID:I0WswLqz0
あれアルカリやろ?
クエン酸とかオスバン液でで中和させないとにおいとれんからな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:38:08.88ID:SLbomBIK0
実際臭い
ちんさんに比べて凶悪すぎや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:38:11.15ID:pHI/GcjU0
渋谷のイケメン50人に街頭アンケート!!「初エッチの思い出は?」

「膣、激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(21歳 大学生)
「クサ膣激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(19歳 美容師見習い)
「激臭膣触った手、激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(22歳 モデル)
「膣くせえ!!!!!!!!!!!!!!!」(20歳 アパレル)
「それでも洗わない激臭まんこ」(25歳 フリーター)
「Gekisyu Chitsu」(24歳 英語教師)
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:38:27.84ID:J0KqkjwV0
これもう匂い染み付かない分手マンしてあげるより手コキしてあげた方が得じゃね?
0033>>1
垢版 |
2022/07/13(水) 18:38:28.08ID:damEtczJa
>>21
未だ手マンせず や
既手マンは 既に手マンした や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:38:51.25ID:zr1An0//0
マンコって怖えな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:38:55.67ID:J+J9g6Y60
人によるな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:39:01.73ID:Kc/Sn7Lxa
食器用洗剤で洗えや
0037>>1
垢版 |
2022/07/13(水) 18:39:09.81ID:damEtczJa
マジでお前らの言う通りすぎて笑っちゃったわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:39:37.53ID:SWKNCK8S0
>>31
神定期定期
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:40:04.97ID:CRKz5drG0
>>37
ちんこ気持ちいいんか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:40:12.59ID:Yie8A/aX0
それが毒手やで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:40:19.69ID:4FenXgSMa
海鮮系だよね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:40:44.30ID:zr1An0//0
みてまん と きてまん?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:40:45.29ID:xHJFK4oY0
じゃあ頻繁にオナニーしてる女の手は常に臭いんか?
0045>>1
垢版 |
2022/07/13(水) 18:40:55.62ID:TOYZvv3ga
>>39
時間ギリギリでイけた🥰
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:41:04.67ID:SkunLwvj0
ピンクの粉石鹸で洗え
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:41:17.94ID:gNzweBbH0
エロ漫画の甘くてエッチないい匂いって嘘なんか😡
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:41:39.29ID:/oqDIE9fp
あの臭いの好きで指クンクンしちゃう
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:41:40.80ID:ToNojoCVp
クンニした次の日くちびるガッサガサになるよな
0050>>1
垢版 |
2022/07/13(水) 18:42:07.58ID:DeorOsIwa
クセになるニオイかもしれん
何回も嗅いじゃってる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:42:11.49ID:PnrfirTXp
生理の終わりかけとか今くらいの時期の生ゴミ置き場の臭いやで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:42:20.42ID:pHI/GcjU0
激臭膣「童貞童貞!」
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:42:28.74ID:bU1XYRX30
チーズはまだマシ
ザリガニの死骸みたいな腐敗臭はヤバい
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:43:00.03ID:mB/cI/2na
味噌汁みたいな匂いする女と付き合ってたわ
めちゃくちゃ可愛かった
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:43:07.38ID:FybmzSyO0
なんJで何度もこの手の話題見てるけど未だに信じられないわ
童貞のまま人生終わるし幻想抱いてる方が幸せかも
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:43:09.36ID:oyJPb2ana
いやハイターで洗えよ舐めねんのか
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:43:43.37ID:X5MQhSCja
>>42
鬼の手かよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:43:47.39ID:QSVp/1Ub0
かまぼこみたいな匂いになったんやが
0059>>1
垢版 |
2022/07/13(水) 18:44:14.03ID:TKE+ELzBa
>>55
ワイもたった30分前まではそうやったんや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:44:16.68ID:CX0oB3FX0
マンコアラってないの?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:44:40.45ID:51BB2lW+d
バイ菌が指に染み込むんや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:45:25.60ID:nVykgZC8M
>>50
それはDNAレベルで相性が良いんやろ
相性の悪いやつの場合は本能的にそいつのニオイを拒絶してしまう
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:45:25.83ID:dJaThDVR0
そこまでしてなんでマンコ洗わないんや?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:45:28.75ID:0KbXv8ww0
磯臭い魚臭いクサマンは膣カンジダだから指よく洗えよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:45:30.08ID:N4OlLG4T0
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:45:59.70ID:vfwYvj2j0
ワキガ以外で臭いやつ見たことない
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:46:06.69ID:N4OlLG4T0
マジで臭いよな
手マンした後に美容院行ったことあるけどバレてたんかな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:46:08.02ID:azDSKGtr0
生理漫湖の激刺激臭が手にこびりついてガチで半日取れなかったのはトラウマやわ
今でもへその匂いとか洗ってない陰茎の匂い嗅ぐとトラウマ蘇る
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:46:12.01ID:9ykcpzPPM
嘘やろほんまは甘い香りが漂うんやろ?いくらワイが童貞やからってからかうのはやめろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:46:24.28ID:kuvg5ddmM
>>55
視覚嗅覚触覚と色々幻想は壊れるしなきにしもあらず
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:46:33.38ID:mSEC6Owr0
>>57
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:46:35.13ID:JkfZdAco0
>>55
大丈夫ワイ未だに臭い人出会ったことないから
ちな童
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:46:58.12ID:1OJd09MO0
外れ膣やろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:47:20.40ID:Xixhf3s+0
イッチクンニしてみたいと思う?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:47:25.07ID:ngfjz8630
風呂入ってからやらんの?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:47:33.61ID:uVCXyuKcM
絶対嘘やろ…盛りすぎ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:47:49.28ID:y8x8H9YZ0
海外だともっと激臭女が居るのほんまヤバいと思う
塗り薬やウォシュレットが効かないってどういう事やねん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:40.50ID:kb1xYQC7M
>>64
ジャップまん性病まみれとかやっぱ未開国やろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:46.09ID:Xixhf3s+0
ちんこと違って膣内って洗うのも清潔に保つ難易度も高いからな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:49:17.80ID:QRkplM1Wd
なんでおまんこってのはそんなに臭くなるの?
おかしいやろ
0081>>1
垢版 |
2022/07/13(水) 18:49:32.95ID:J47Pkfwaa
>>74
クンニ過去に3回して3回とも後日扁桃炎なったからもうこりごりや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:49:44.56ID:LJha045i0
ちんぽは舐めれてもまんこはむり
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:49:56.66ID:/mObuaQB0
ガチで指に匂い残るの草
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:50:04.79ID:ngfjz8630
>>80
ションベン通る穴だから
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:50:11.59ID:Ziz9yMNKd
>>81
やべー菌ついてるやん🤢
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:50:36.11ID:UmEdEfVCM
>>84
ちんぽくさくない
まんこくさい
ふしぎ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:50:44.29ID:VfEAJYvr0
性病マンコだけだろそれ
風俗で1回当たったことあるわ
付き合ったオンナは別に臭くなかった
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:51:10.58ID:Im7Chs+fp
生理前の臭さは異常
普段臭くない子でもマジで臭い
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:51:12.40ID:jTtb6GH4a
魚臭い
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:51:31.17ID:NZq/V0OH0
おまんこが蟹殻の腐った臭いする嬢に「生で入れていいよw」って言われたけど拒否したわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:51:44.91ID:ACEjoWwva
手マンのやり方教えてくれ
どれくらい入れてどれくらい動かすんや
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:51:47.60ID:PnrfirTXp
事後にシャワーが軽めだとチン毛にも臭いが残ってる。忘れたころウンコしようとするとあの野郎💢ってなる
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:52:09.97ID:Ziz9yMNKd
>>90
誰も入れたがらないからガードがゆるいんだろうなぁ🤢
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:52:32.47ID:teYarHq00
>>42
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:52:56.07ID:1xjfGjS30
>>91
hot dog読めや
0096>>1
垢版 |
2022/07/13(水) 18:53:13.42ID:5Frd6iW3a
ってか話変わるけどおまんこって筋肉の塊みたいな感じで結構硬いんやな
あんなんガシャガシャ掻き回したらそら痛いわって思った
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:53:16.02ID:7AkfK7Bbd
匂い嗅げばセックスの時を思い出せて二度おいしい
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:54:03.09ID:ngfjz8630
>>86
なんか他にも色々分泌物あるんやろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:54:52.34ID:4xfrvICBr
風俗行くつもりなんやがなんか萎えてきたな
まあでもにおい以上にものほんはえんやろ?オナホしか使ってないけど
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:54:58.34ID:VSZwjaYdM
物理的に石鹸じゃとりようがないんや
タマネギと一緒で手のたんぱく質と結合しちゃってるから
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:55:13.37ID:WObh1mDCd
おもちゃ使う人に聴きたいやけど
使った後洗うのは当たり前だけど、消毒とかしたほうがええんか?
アルコール消毒でええんか?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:55:13.57ID:NZq/V0OH0
>>93
黒髪パイパンロリ体型でワイの性癖にぴったりだったんやけどなあ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:55:34.13ID:24nL5xw00
じゃップマンの梅土岐宇率は異常
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:55:53.68ID:2kZboXaP0
大学生の時ヤリチンの友達に匂ってみ?って指嗅がされたのは屈辱的やったな
29になった今でもワイは童貞やけど
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:56:38.34ID:J+J9g6Y60
>>102
おもちゃによるけど、ゴム被せて使うと衛生的だよ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:56:44.51ID:uNZDyx1R0
車乗ってハンドル切る度に手から薫って草...いや臭
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:56:54.01ID:OBgHeKa/d
>>103
可愛い子が臭かったら興奮しない?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:56:57.51ID:4xfrvICBr
>>106
ま?
なら一生風俗でええやん
0111>>1
垢版 |
2022/07/13(水) 18:57:04.62ID:8Dk0T3CUa
指入れてテキトーにクニクニしてたらめっちゃ締まったり開いたりしたりしてたんやけどあれって別に感じてるわけじゃないんよな?
多分ワイのアナルだってなんか入れられたら開いたり閉じたりするやろうし
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:57:39.65ID:PsmThDr2M
>>109
可愛いなんて慣れるからな
臭さには慣れん
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:57:46.99ID:MelVNWCWa
>>21
キン肉マンみたいなもんや
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:57:56.90ID:5D8ZzE3eM
腐った血液がこびりついてるからしゃーない
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:58:14.08ID:OBgHeKa/d
>>112
マジか
体験してみたい
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:58:18.56ID:7qOhAzfy0
素人童貞民「言うほど臭いか?」
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:58:19.99ID:tU5SzdolM
>>109
そういうのは腐臭系の死にまつわる生理的不快感を催す臭いには適用されないぞ
一部の異常者だけや
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:58:28.59ID:/4Acc5A80
小学生の時にカメムシ触ったの思い出したわ
あの時手を洗っても数日臭い取れなかったからな
カメムシってマンコから産まれてるんちゃうか?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:58:29.03ID:DPD9q6ea0
手よりちんこの匂いが落ちねえわ
彼女できる度にワイのちんこがカノマンの匂いになる
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:58:38.72ID:Im7Chs+fp
>>91
ワイ流やと指の腹で壁を少し力を入れて撫でる感じやな
第一関節曲げると爪を切ってても引っ掻いてしまうことがあるからワイはせん
ガッシガッシ指を出し入れするのも痛がられることがあるからあまりせん方がいい
ソフト&ウェットや
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:58:43.05ID:WObh1mDCd
フェラめちゃうくちゃうまいと引くように
クンニうまかったり長めにしてるのも引かれるんか?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:58:50.15ID:cniwP9on0
ほんまは甘い桃の匂いがするんやろワイは陰謀論には騙されないで
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:59:05.06ID:amf3l85p0
無味無臭だけど舌はなんか痛くなった
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:59:09.70ID:aVM6AtXi0
生でやったあとそのまま寝て翌日チンポ見たら真っ白でびびる
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:59:10.89ID:+E2x9OKS0
あのなぁ
彼女すらいない底辺が女を語るなよ笑
モテる奴と大卒正社員既婚だけが女を語れるんだよ

彼女すらいないブサイク底辺が、性格までブサイクになってどうするんや?孤独死確定やぞ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:59:29.03ID:Ziz9yMNKd
>>123
ヒェッ…
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:59:40.97ID:ngfjz8630
>>123
ヒェッ…
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:59:58.95ID:OBgHeKa/d
>>117
なるほど
1回でもいいから可愛い女子の臭いおマンコ体験してみたい
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:00:06.11ID:+E2x9OKS0
そんな臭いやつなんて売女だけやろ笑
君ら売女以外とHしたことないんか?🤣
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:00:12.45ID:YC/BTzhg0
旅行してホテルで彼女の股間にダイブしたらすごい刺激臭したわ
普段は臭いほぼ無いけど汗かくとダメっぽい
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:00:21.80ID:uU9lqtahM
置くまで居座る世や
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:00:46.59ID:YypOs76a0
ピリジン定期

ピリジン定期
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:00:56.15ID:hHFc2Kga0
青春時代 帰り道にチャリこぎながら何回も指の匂い嗅いだのワイだけか?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:01:14.80ID:hkNWhjYj0
>>123
爪噛みガイジで草
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:01:34.82ID:AIqyQ6HL0
クンニしようとしたらアナルからウンコの香りが漂ってくるやつもおるよな
あいつらまんこだけじゃなくケツ穴も綺麗にしてない
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:01:47.15ID:uPBwbo4Ha
クンニした後の喉のイガイガ3日ぐらい続いたことある
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:02:13.97ID:WObh1mDCd
>>137
それもうコロナだろ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:02:19.57ID:LDwiRoGnd
ずっとおまんこの臭い楽しめるとか最高やん
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:03:01.11ID:HzoUgxMY0
手洗っても匂い消えないのは確実に性病だよな
10代の頃は人によるんやろなぁって思ってたけど
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:03:17.37ID:QL70uKm1M
>>136
ケツすらまともに拭けないとか赤ちゃんかな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:03:31.94ID:1Clrggn7d
マジで臭すぎて何で洗っても臭いが落ちなくて
最後、ガソリンで洗ったことある
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:04:00.41ID:ngfjz8630
指に悪臭成分染み込んどるから無理やで
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:05:17.01ID:m/QBd/52d
最初に手濡らしてから手マンするとええよ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:05:20.57ID:hTDiURuJM
>>140
マジでそう
自分で気づいてないだけで性病や
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:05:41.88ID:zfllXytMa
言うてそこまで臭いやつってレアじゃないの?
経験多いわけじゃないけど臭まんに当たったことないわ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:06:14.13ID:m/QBd/52d
>>140
10代でセックスしてた自慢すんなザコ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:06:28.56ID:zfllXytMa
>>142
なんでそんなつまんねぇ嘘つくんや
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:07:27.72ID:wswH4Kw40
処女で病気持ちおるんかな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:07:28.53ID:u+O+K7iV0
中出ししてオナホ長時間放置したら激臭マンと同じにおいしたわ
あまりにも臭いやつは中出しさせまくってる女ってことやで
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:07:35.38ID:m/QBd/52d
>>149
おめーだって毎日歯磨いてても口くせーだろ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:08:03.47ID:YypOs76a0
>>149
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:08:43.76ID:yNKYGez50
マジでいるよなワキガの女がこれだったな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:08:45.26ID:Z4poDb2X0
マジで会ったことないから運が良かったんやなワイは
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:09:21.30ID:zfllXytMa
>>154
そこじゃなくてガソリンで手洗うって意味分からんだろ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:09:21.76ID:hkNWhjYj0
>>149
洗わないって何やねん
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:09:41.19ID:m/QBd/52d
>>157
おめーだって尿道まで線娘しねーだろ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:09:55.44ID:+E2x9OKS0
風俗の話しかできないのか?
どんだけ底辺なんや?

普通の大卒正社員なら既婚が当たり前やぞ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:10:22.90ID:m/QBd/52d
>>161
最近のJボーイ既婚者多くて萎える
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:11:21.92ID:c5vBpK5bM
JKは大丈夫やろ?
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:11:31.74ID:VzBryLke0
>>142
ワイはペンキ屋の友達にラッカーシンナーもらって手を拭いたけどおちなかった
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:11:36.03ID:JsfVRO7k0
ワイも手マン臭に悩んでたけど、バイブに切り替えてからはこっちのがいいってことで助かった

まぁ手マン+クリにバイブしてって言われるから結局手マンするんですけどね
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:12:04.75ID:Mi5s01ZC0
おしっことうんちと汗と体液を皮脂で発酵させるとああなる
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:12:07.33ID:1Clrggn7d
>>158
ガソリンが良く手につく仕事してたからガソリンの匂いがなかなかとれない事知ってたんや
マジでガソリンの匂いの方がマシの臭マンは存在する
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:12:27.09ID:24nL5xw00
膣なんて臭いに決まってるやろW
チンポでさえちょっぴり臭いのに
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:12:48.67ID:Ziz9yMNKd
>>168
毒をもって毒を制するの精神🤢
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:12:50.12ID:zIPTfEhU0
レモンがええで
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:13:02.57ID:TXUlHGwJ0
>>141
赤ちゃんつーか明らかな○イジ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:13:26.52ID:+E2x9OKS0
彼女すらいない底辺の女叩きほど悲しい行為はないぞ笑

高卒猿の大学、大卒叩きと同じやん🤣🤣🤣
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:13:40.25ID:5WhicUkH0
末手マンとか見栄張るなよ
それなら絶対どうていやろ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:13:50.90ID:HzoUgxMY0
>>164
むしろJKの方がマンコ臭い説ある
汗の分泌量多いし手入れの仕方とかちゃんと分かってないから臭い率高い
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:14:10.47ID:1Clrggn7d
>>165
ガソリンは危ないから匂いがわざと強目にしてるんだと思う
静電気で火ダルマになってたらあの世行きだったけど
余りの臭さに正気ではなかった
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:14:25.39ID:47GXIIpqp
まんさんは自分の股に兵器を搭載してる自覚を持ってくれ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:15:27.69ID:5bZEVeWo0
もう臭マンに税金かけろよ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:15:29.99ID:FryqLo/2M
灯油で洗うってのは聞くよな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:15:30.64ID:JsfVRO7k0
よく濡れる女のが臭いってことない?

ワイのカッノは乳首舐めただけでクロッチにシミ作るんやが普通に臭う
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:15:41.44ID:FMHZOMcw0
酷い言われようで草。童貞ワイ震える
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:16:11.67ID:QOj2aDFz0
昔の人とかどんだけやろ
あとスソガの外人とか凄まじそう
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:16:19.15ID:32zfR9HH0
マジレスする性病か腋臭
モデル系なら前者やろなあ
0185>>1
垢版 |
2022/07/13(水) 19:16:50.19ID:HCZvZRa+a
今帰りなんやけど車のステアリング握るやん?その奥にエアコンの送風口あるやん?そこに指が来るたびニオイがグンって顔に当たってめっちゃ笑えるんやが
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:17:11.07ID:H+CVnsZVM
低学歴の底辺は妬み僻みする前に努力しろよ笑
底辺だから結婚すら出来ないんだよ

■学歴別の未婚率
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/6/5/1040/img_654f2dfdb7eb22e2dfa384ae31df163f299050.jpg

大卒以上の学歴の男性は結婚しやすい境遇であることがわかります。

特に、30代においては、高卒以下の男性は大幅に未婚率が高いのに対し、大卒以上は平均を上回る既婚率となります。
これを見る限り、高卒以下の男性が結婚したいのであれば、20代の頃に結婚しておかないとなかなか難しくなるようです。

(全文はソースにて)
https://toyokeizai.net/articles/-/596614
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:17:43.78ID:6mh57Gq5d
ワイはそこまで残った事ないな
まんさんは口臭や体臭のがキツいわ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:18:05.29ID:CR4KGvEZa
最近の女性は臭わない方が多い
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:18:46.14ID:5JnbLgrMH
一体どこの誰とやってんですか
素人でそこまでの引きはなかなかないだろ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:19:08.97ID:HzoUgxMY0
ちなみにVIO脱毛ちゃんとやってる女は匂う率低いわ
性病以外の因子としてはやっぱり蒸れだと思う
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:19:29.40ID:Mi5s01ZC0
女性ホルモンが多く分泌してる人はくさくなりやすい
ちなみに口臭も女の方がくさいというデータがある
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:19:41.40ID:7/0HXxn4a
風俗かよ
じゃあ確実に性病由来だわ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:20:42.56ID:3zov6z1TM
かわいい子は無味無臭と聞いたが
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:20:49.07ID:7ilAGshP0
3日匂い取れなくてちょっと焦ったわ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:21:02.44ID:tj7xzWhn0
アセトンおすすめや
0196>>1
垢版 |
2022/07/13(水) 19:21:04.81ID:b+RvJjWha
>>192
でも1ヶ月前に始めた新人らしいで
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:21:52.11ID:7/0HXxn4a
>>196
(この店では)新人なんやろ
大抵はそう
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:21:54.48ID:XMPqmt8rr
排卵あたりのタイミングはくさい
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:21:59.82ID:H+CVnsZVM
ブサイクが女叩きしたらあかんで笑
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:22:16.63ID:h9v/GO+ya
童帝ワイ「いいから嗅がせろよ」
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:22:42.07ID:3f4PMu210
>>149
その他定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況