X



修学旅行の部屋が二人部屋なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:21:03.01ID:vN1SlaC1a
男と二人で世を明かすなんて嫌😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:21:14.56ID:vN1SlaC1a
そもそも組むほど仲いいやついない😡
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:21:35.74ID:KOKMSNK80
ビジホかよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:22:01.56ID:SGt36s/y0
世を明かすて革命でも起こすんか
激アツ展開やんけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:22:04.69ID:0xoPXY/J0
何も起きないはずがなく
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:22:08.16ID:vN1SlaC1a
>>3
公立やからな
そんないいとこには泊まれない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:22:19.21ID:7HT5eJ8kM
ふーんエッチじゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:23:09.22ID:Eq4BYUQFM
>>2
女教師「ワイ君あふれたの?しょうがないわねわたしの部屋に来なさい」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:23:28.49ID:vN1SlaC1a
>>4
まあ統一協会騒動とかあるし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:24:47.49ID:iwSb2xn0a
ずいぶん変わった学校やな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:25:28.80ID:Lds2alla0
組むやつおらんかったら一人やろ
奇数ならだけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:26:33.52ID:vN1SlaC1a
>>10
三人部屋もあったんやが陽キャが速攻で取ったから二人部屋しか選択肢ないんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:28:37.67ID:V6v/WGEVd
公立校でも普通4人部屋やろ…どんな学校やねん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:29:52.62ID:vN1SlaC1a
てか二人部屋できるなら一人部屋にしろやカス
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:31:01.13ID:/3Lfw9SH0
わいもそやったけど朝まで2人でUNOしてたぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:31:56.29ID:vN1SlaC1a
>>15
そんな仲いいやつおらんわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:33:19.87ID:2/iFqrZq0
もう片方がどっかの部屋に遊びに行ってイッチの一人部屋になるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況