X



【画像あり】ようつべコメント民、煽りコメントをするも丁寧な返信をされて日和ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:56:41.29ID:5iBcuho20
雑魚やん、喧嘩売るときは長期戦も想定しなきゃな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:57:02.62ID:rWH3Rdaxa
すまんなええんやでの精神や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:57:06.97ID:wuJnCRjF0
日和ってるのダッサ
なんJ民ならもっと追撃しろよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:57:23.08ID:tsvVdGR6a
いいねもないコメントを拾ってくるお前
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:57:48.95ID:Pox9V3VA0
ガイジ特有のガイジ読点
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:57:57.20ID:WUMYC01V0
なんjなら追い討ち死体撃ちや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:59:12.09ID:qKrdzXVE0
日和るなら最初から煽るなよ…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:59:13.41ID:vr45O8zQ0
日和って謝ってきたところで暴言吐きたいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:59:58.23ID:JaD6CEmS0
きびだんごに追討ちかけられてて草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:00:05.32ID:ZhhYTA5v0
こんなアクセスしにくい場所でレスバする奴ってアホだよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:00:06.30ID:2tEFs1N+a
ぢえん🥺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:01:37.79ID:BHTDCXY5d
きびだんごウザ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:02:30.23ID:OzEo232yp
フルボッコ論破! 悔しいのうwww ←ここの加齢臭すごい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:03:04.94ID:nDnKNOyF0
きびだんごGANTZのたけしかよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:04:45.91ID:XS40qTXC0
>>9
これもっと追撃の流れやろ!
日和るとか終わってとるしその程度の気持ちなら最初から煽るなよって思うわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:06:55.96ID:q6SVKsNK0
きびだんごみたいな外野ほんまムカつくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況