X



安倍晋三が生き返るけどワイと檜山沙耶が結婚してしまうボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:21:19.73ID:RoI6lVkW0
押すか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:21:41.50ID:U4Ei8BWrd
デメリットしかない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:22:07.73ID:RoI6lVkW0
ちなみにワイとさやっちはこのうえなく幸せな家庭を築くこととする
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:22:15.30ID:IS9vd6hSM
押す
安倍にはキリストになってもらう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:23:03.22ID:ogN9XESZ0
ボタンを壊す😭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:23:09.42ID:1AHsNVzy0
その代わりイッチがおさやファンに銃殺されそうやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:23:40.36ID:d8sbSPPm0
あんなBBAでいいのか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:23:57.30ID:RoI6lVkW0
>>6
ワイが銃殺されたらさやっちは後追い自殺するんやがええんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:24:39.53ID:1zwSKbUV0
>>9
さやっちが悲しみを忘れて生き返るけど安倍晋三が死ぬボタンあるし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:26:35.01ID:d4nMeNOC0
美人だとは思うけどメディアでチヤホヤされる程でもない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:28:02.75ID:ytMVRhibM
どうせもう彼氏とやりまくり
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:29:22.21ID:DW78b8cE0
ボタンスレイッチに共通する安倍晋三が生き返るのはプラス要素という風潮
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:29:52.28ID:RoI6lVkW0
>>12
それがもしワイだとすれば?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:31:06.30ID:ePunKK2Lp
まずその女はどこのどいつや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:31:08.35ID:d4nMeNOC0
>>13
つうか岸田の次は誰を総理にするんだって話
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:32:40.26ID:d8sbSPPm0
ぶりっ子BBAをゴリ押しして視聴者を取り巻きだけで固めたら
ウェザーニュースがキモオタ専用のメディアになる日も近いで、、、
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:36:55.00ID:z+4jUg/md
ええで押したるワイはもう一人の子の方がタイプや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況