X



大学のテスト一つ受け忘れたのだがどうすればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:57:29.65ID:Lds2alla0
英語のテストなのだが2つあるうち一つを勘違いで受け忘れてもう受けられない状態、もう片方を満点取れば問題ないが取れる訳がなくどうしたらいいものか...
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:02:00.83ID:lRBBU9jF0
課題出すように頼む
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:03:09.77ID:mHpj5mGEp
もう一年遊べるドン
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:04:42.16ID:Lds2alla0
>>2
とりあえずWiFiの不調とでも言って聞いてみる...
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:05:20.07ID:nDGr9agza
英語なら必須だろうからアウトでは?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:05:40.11ID:Lds2alla0
>>3
そんな訳にはいかねぇ...
まぁ今年新入生だから来年受けれれば...って感じではある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:06:03.80ID:Lds2alla0
>>5
やはりか....
マジでヤバいな...
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:12:39.95ID:/V1Haiwmp
クソガイジワイは2年連続で同じ科目のテストを受け忘れたけどな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:15:48.52ID:Lds2alla0
このテスト全体の15%らしい
追試はなし
もう1つのテストが何%か分からないが同じだと仮定した場合残り70%になるけどなんとかなるか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:16:03.21ID:OeG/mmsT0
教授にケツ出せ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:16:26.57ID:1v/jbSoQM
学務に電話して菓子折り持って
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:19:14.70ID:WZbwZ7UP0
坊主にして情に訴えかけろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:19:15.85ID:Lds2alla0
今Google翻訳のクソ翻訳で教授に詫びのメール入れた
内容としては「昨日のテストがWi-Fiの不良によりできなかった。勝手なお願いだがどうにかしてくれないだろうか」と
(現実に打ったのはもっと丁寧な言葉で送った)
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:19:42.54ID:Lds2alla0
>>11
それでなんとかならんのはなんとなく分かる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:20:03.13ID:Lds2alla0
>>12
菓子折りなんて有効打なのか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:20:43.69ID:Lds2alla0
>>13
坊主はちょっと...
頭を蚊に刺されてヒドい掻き傷があるんだ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:21:20.48ID:s9CDFCVPd
病院いって熱っぽいんですー言うて診断書貰えば追試受けれるやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:23:45.96ID:Lds2alla0
>>18
昨日オンラインで行われてて別のテストの日付と勘違いして受け忘れた
明日がもう片方のテストだけど落ちる気しかしない
他の授業もあるから休むわけにいかんが...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況