X



【悲報】言うほど身長168cmてチビか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:56:25.03ID:kJty867Vd
靴履いたら実質170cmやしセーフやろ
0003カイン ◆2Djl9zXwAE
垢版 |
2022/07/13(水) 16:56:30.54ID:2KfgwTc50
170センチ以下は人権ないわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:56:39.29ID:kM599CW00
普通やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:58:02.18ID:MPiGK5lPC
中央値やからな 大勢おるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:58:11.15ID:iQMLRmST0
もてねーよクソチビ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:58:16.66ID:kyZykaPO0
ワイ160やけど普通に高いと思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:58:23.32ID:+ssYKcEH0
脇息かな?
0011カイン ◆2Djl9zXwAE
垢版 |
2022/07/13(水) 16:58:43.72ID:2KfgwTc50
チビやでw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:58:47.05ID:lRBBU9jF0
ワイ162だけど高いとおもう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:59:07.85ID:+tFtqWq8d
165以下やとチビになるな
それ以上はセーフや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:59:08.56ID:TTcdqdR00
身長高いやつイケメンおらんやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:00:11.40ID:emWWE+BV0
18の平均身長169やろ?今
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:01:06.00ID:Us1oQHwqM
168とか平均身長やん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:02:02.70ID:a7JCxrIfd
平均って語るの止めろよ
5mとかのやつが押し上げてるだけやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:02:43.72ID:nUI2mQFha
まあ160後半はめちゃくちゃチビってわけではない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:03:09.01ID:s13MrGLY0
チビでも別にいいじゃん僻んでも怒っても悲しんでも変わらん気持ちを変えろよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:03:28.59ID:bTDTt01Za
>>17
ワイもこれしてるで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:03:38.16ID:03IDl3550
指一本分の身長差なんて気にするな
それ以外は知らん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:03:38.63ID:emWWE+BV0
>>19
いやっていうか20代の平均身長が171なんだから普通やろ
全体の30パーから40パーくらいが160後半やろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:04:24.55ID:llstHIIM0
イッチ人権なしやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:04:33.77ID:uoyiyPGj0
女なら高いくらい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:05:34.89ID:NZ4etB0W0
チビとまでは言わないけど小さめって感じ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:06:25.23ID:FygbOH8Zd
ちびではないが小さいだろ
一番モテるのは180弱くらいじゃね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:06:40.88ID:U0NKKqjK0
言うて最近は介護リスクの影響で理想身長下がっとるしな
むしろ180以上が一番人気ない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:06:45.00ID:emWWE+BV0
すごく高い(上位2.5%) 183.0cm以上
高い(上位15%) 177.2cm以上
ふつう(70%) 177.1cm〜165.7cm
まあ低い(下位15%) 165.6cm以下
低い(下位2.5%) 159.8cm以下

これが”平均”に基づいた指標な
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:09:06.46ID:zTtorrS00
170cm未満は人権ナシ
何センチだろうが人権ナシ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:09:27.81ID:sea/oVYc0
ジャニーズ顔からモテる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:10:18.17ID:0FRX7m9N0
ワイ172cm民
雲の上の高みから断言するけど確実にチビやで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:10:46.20ID:UxyDA1l7a
岡くんが168あったらああならなかったろうな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:11:49.41ID:ALP5RZ+R0
169なら170を名乗るのはまぁアリだけど
168が170を名乗るとなんか悲しい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:11:58.76ID:zTtorrS00
160後半のドチビ共は自分はギリチビじゃないと思い込もうとしていたから人権ナシ発言で発狂した
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:13:24.98ID:AMIMofJia
年齢にもよるけど中学生ならええんちゃう?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:13:37.58ID:s13MrGLY0
183あるけど180って言って自称180やギリ180組に恥かいてもらってる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:14:23.33ID:tNkRQNO7a
180以上はモンスター扱いで短命将来介護
そういうのが日頃からの嫉妬で騒ぎ立てただけや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:15:49.40ID:8jEFIMXra
>>29
嘘つけ
185くらいが一番かっこいいだろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:16:27.79ID:emWWE+BV0
193のやつよっ友にいるけどむしろモテないし服のサイズがなくておしゃれもできないしでかわいそうだった
あれで将来心臓に負担かかるわ膝がすぐ逝くわなんだろ?可哀想すぎる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:17:17.03ID:EjqCZFC/0
そういやあのプロゲーマー今なにしてんの?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:17:29.09ID:2GUAcWc30
ギリギリ人権なかったな
170とは天と地くらいの差ありそう
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:18:27.22ID:+yvHu/WTd
アンガ田中って優良物件なのになんでモテないの?
ワイはアリやと思う
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:18:35.94ID:emWWE+BV0
>>41
まず185の知り合いとかいるか?
街歩いててそんなやつ遭遇するか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:19:12.05ID:34PZihvv0
>>29
ジジイになってからリスクより
ジジイになるまでの人生がどれだけ豊かやで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:19:54.10ID:h4cdSWQP0
>>42
ほんとにモテるやつは同性からの嫉妬を防ぐためにこっそり遊ぶんやで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:21:50.97ID:tNkRQNO7a
170後半のやつは悲惨だよ
健康寿命も知れてるしな
それで女からもモテないとなるとヤバい
まあ女も世話して負担かかって短命なりたくないだろうしな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:21:51.29ID:AaTxQDGVp
ドグサレチビ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:21:52.13ID:tqg7mGc8M
186からすると175も165もそんな変わらん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:23:27.41ID:7lO7mRmm0
お前らほんま怖いな。こういう差別思想が日常的にはびこってホロコーストが起こるんやろな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:24:31.07ID:2b4fDYov0
ワイよりは高いからええやん
ちな157センチ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:25:17.08ID:TP97hoel0
最近外歩いて思うけどマジで男の背低いなとは思う
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:25:55.86ID:Ek9HwiVGd
アンケート調査やが高身長で彼女居なかった奴はいないらしいな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:28:05.60ID:Hq++4S8md
今の若者の平均は170くらいだけど、高身長と低身長で二極化してるぞ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:28:12.70ID:s13MrGLY0
身長高いやつは小さいヤツに嫉妬することないけど逆はある
これが答えだよね
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:28:57.40ID:gQ8uhwUEd
ワイは160cmや。身長高くなりたい
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:29:24.04ID:9DOw8jqy0
メス
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:30:18.60ID:m44quUjbd
まぁ148kmしか投げれない投手を速球派と言うようなもんだよね
自分で言うのは自由だけど傍から見たら正直笑っちゃうよね
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:30:34.27ID:pMFk5acXp
はい人権なし
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:30:47.00ID:sD9gT4qo0
今の時代175以下はチビの部類やぞ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:30:53.04ID:lTNlZckJ0
まワ晒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況