X



湯シャンとかいうの1週間やってみたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:48:08.51ID:cZbWRlP90
頭くっそ痒いしフケ出まくって草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:48:29.06ID:+eOhgDdsa
素質あるよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:49:02.95ID:pHI/GcjU0
その状態を耐え続ければよくなるよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:49:04.54ID:NoVYA/y4a
近寄らないで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:50:07.80ID:VqDDFn2C0
数日お風呂入らなくても身体は無臭やのにな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:50:11.10ID:cZbWRlP90
>>4
もう限界や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:50:14.83ID:Sj9Dj+v2d
離脱症状やで
その先はもうシャンプー不要のふさふさ時代や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:50:36.47ID:4TfJKaUQ0
>>6
鼻壊れてますよ🥸
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:50:45.09ID:WswyCIpK0
向き不向きがあるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:50:55.68ID:aIcELjICM
湯シャンやっとるのハゲばかりなのにハゲの真似してハゲ加速してどうするんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:51:09.03ID:Fqr/QEZK0
これな
タモリと福山雅治は嘘つきだと思った
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:51:56.56ID:kjyAClfY0
くっさ!湯シャンやんけ!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:52:29.11ID:zHMCIgIFa
シャンプーない時代はハゲ少なかったってマジなん
絶対皆ハゲてたやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:54:37.94ID:+tFtqWq8d
マジで湯シャンなんかしとるアホおるんか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:54:47.13ID:GD4pFwDDa
効果が実感できない3大健康法
湯シャン
オナ禁
すまくら
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:57:44.00ID:Af7UnUfTa
湯シャンが許されるのはハゲだけだぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:58:07.08ID:aIcELjICM
>>14
シャンプー無い時代は寿命も短いだけや
浮世絵でも西洋画でも若者メインやけど中年年寄りたまにおると大体ハゲやし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:59:09.19ID:jajspKGX0
手でさえハンドソープで洗わないとばっちいのに
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:00:36.77ID:MSpCCUeM0
ドフサやとシャンプーでガシガシ洗わんと汚れ落ちた気せんよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:01:13.15ID:dFzp/9j/M
シャンプーしてないホームレスにハゲが少ないってのも嘘だしな
ホームレスの髪の統計とったら一般人と同じくらいハゲいるし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:04:46.28ID:vVrlkksl0
これとオナキンは、すぐ挫折してまうわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:06:52.75ID:yb8CmSCGd
こういうのって結局体質やろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:08:43.92ID:llstHIIM0
シャンプーブラシで髪の毛洗うようになってからフケは出なくなったな
結局、指の先で洗って爪で頭皮痛めるからフケが出るんよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:09:49.78ID:i1Gnb5ix0
シャンプーない時代って何で頭洗ってたんや
石鹸か?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:10:46.07ID:T4vrhJVM0
1ヶ月耐えると頭皮が生まれ変わるで
1年もしたら油臭いニオイがまったくなくなる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:11:12.20ID:6ZOE4N6r0
余計な脂落とさんシャンプーが一番ええで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:12:42.74ID:xpSPww4S0
>>25
油や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況