X



ただ運動できるだけの人が人生語ったり社会問題について発信しているのって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 15:59:44.90ID:/LBLzsSkM
滑稽だよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:00:08.97ID:/LBLzsSkM
何を偉くなったつもりでいるのか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:00:16.70ID:5cGB1ZwHd
元日本代表の本田さんの悪口はやめろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:00:43.08ID:JtNcJjuB0
あかんの?
運動もできないなんj民が語っとるやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:00:43.30ID:O+uz4/OF0
本田って今なにしてるん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:01:37.81ID:/LBLzsSkM
あと同じ人にありがちなのが過剰な努力至上主義
自分の成功が自分の努力のおかげだと過大評価しすぎ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:02:29.87ID:7LKancPc0
>>6
これはあるわ
努力してないのは論外やが、成功した奴は努力だけで成功したわけじゃないからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:02:57.43ID:/LBLzsSkM
>>4
じゃあただの運動できるなんJ民じゃん…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:03:18.67ID:7DtBWJYX0
芸人もな
ぶっちゃけ小説家あたりもアホではないだろうけど
あえて語らせるほど頭が良いかって言うと…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:04:05.86ID:/LBLzsSkM
こういう連中の自己責任論の好きさは異常なほどやと思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:04:17.66ID:ofjRYxiD0
>>6
まあ自分の世界観でしか人生なんて語れんししゃーない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:05:44.03ID:sm7x4Qcca
人によるやろ
脳筋みたいかのにはやらせたらあかんとは思うけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:05:45.28ID:/LBLzsSkM
修行したら必ず強くなれるというジャンプのような思考回路で生きてるんやろなと思う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:05:56.80ID:T9FKlrF+0
>>2
でもお前よりは偉いのでは?🤔
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:07:23.97ID:/LBLzsSkM
>>14
俺はお前よりも偉いぞ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:07:42.18ID:c++0wk7Z0
賢すぎるやつも哀れよな
やることなす事全てが足りなく感じるんやしね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:08:00.61ID:ee0Sh3FOd
身体能力に恵まれただけなのにな
だから顔と体だけで金もらってるアイドルと同レベルの事しか言えない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:08:08.61ID:HmWAbsQP0
>>15
根拠無くて草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:08:46.75ID:FybmzSyO0
人生語るのは誰でもできるしええんちゃうの
社会問題にまで首突っ込みだしたらそりゃ門外漢でしょうと思うけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:08:53.20ID:H7DbcQOz0
>>15
職歴無し無職のくせに?🥺
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:10:02.53ID:CvbIJdSx0
>>19
語るのは自由やけど無職の立場から言っても説得力がな…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:11:25.75ID:J2sncPaYd
違う違うw
働かなくても生きていけるのに何故働くんだい?w
統一教会の教えか?w
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:12:17.46ID:P1GEO0G90
>>19
デブが語るダイエット
ブスが語る審美眼
無職が語る労働
シンママがな語る男性観

全て耳を傾ける価値無しや😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況