X



日本を代表する良心的人権派雑誌「実話BUNKAタブー」2022年9月号は明後日発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 15:54:31.24ID:+pI2WoXaM
■目次
・就職サイトの「底辺の仕事ランキング」が大炎上 必要不可欠な仕事なのに冷酷な国民と政府から底辺として扱われている仕事
・BUNKA TABOO ISSUE 那須川天心・武尊・朝倉未来なんかがもてはやされる格闘技ブームは子供たちにとって明らかな害悪
・BTSを活動休止に追い込んだ韓国社会の闇
・ウクライナ女性モデルとパーティーだけじゃない 若い白人が大好き!? 楽天三木谷浩史の恥知らず所業とは
・美智子上皇后の雅子皇后への感情が、秋篠宮家のが小室さん問題の原点だった!?
・民度が悪くて迷惑な集団なのはどっち? プロ野球ファン VS Jリーグサポーター
・山下達郎とシティポップ再ブームの空虚
・値上げラッシュを招いた岸田政権の無能
・「ちむどんどん」の無能ニーニー描写は正しい 沖縄男特有の無職でDQNな生態
・トム・クルーズに騙されるな トップガンに憧れる老害がバカすぎる
・実食調査回転寿司チェーン店激マズ店決定戦
ウクライナ美女とSEXチャレンジ
・フェミニストがなぜ声を上げないんか意味不明 女性性を搾取している悪質な職業
・本当に中出ししているAV傑作選
・AV新法で仕事を失う女優たちに訊いたリアルな肉声 誰のためにもならない法律のせいでAV女優という存在が”殺される”!?
・神戸山口組井上組長が見せた総帥の器
・凄いとされている日本の発明全部ショボい
・インタビュー姫川風子 アイドルはなぜ自殺未遂をしたのか

https://twitter.com/coremaga/status/1546789626664214528
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 15:55:53.80ID:Wxpi8Ysk0
テコンダー朴はどうなん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 15:57:40.40ID:vdjDyiXGa
エロ本より買うの恥ずかしい雑誌
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:05:40.19ID:GjIqqlo30
10月号絶対おもろいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況