X



にじさんじからすべてを過去にする新人vtuber4人がデビューが決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:39:41.65ID:6BO1xYMLa
>>111
カラフルなんたらやっけ
あんなんでもバカは応募するからそら広告出しまくるわな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:40:51.15ID:VLQO6Ejr0
ブリーチで出てきそうな名前の奴おるやん
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:40:58.21ID:AsYgHAEs0
乳首いじられるの好きなやつはどいつ?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:40:58.52ID:27o833f9d
普通に舞源だっけ?あんな感じの見た目でよくね?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:41:13.19ID:WY+5icUQ0
男が儲かるの気付かれたな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:42:17.83ID:71XUyUTD0
男でも別にええけどどれも無難なイケメンデザインなのがアイドルって感じするわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:42:30.63ID:jG6DSDxY0
乳首イジり系すきそうな奴しかおらんやん
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:42:33.52ID:LNsMPN5j0
デビュー配信7/16だから頼む
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:42:52.31ID:+Ga9RdBuM
黒人はでないの?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:42:57.44ID:EXIBW57/0
いたずらに増やしすぎ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:43:24.62ID:LXiNsrHI0
乳首の同僚の女はなんであんな数字出なくなったんや
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:44:08.42ID:/kW3SJJ20
むしろ男が減ったから増やしてるんじゃないんか
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:44:29.24ID:ApbtEoBP0
>>110
この間の数字4000ぐらいだったぞ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:44:44.61ID:96DshhcNM
にじで好きなのは星川だけや
あのギャル感が童貞には刺さるわ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:45:09.65ID:LNsMPN5j0
乳首乳首乳首乳首乳首てうるさいよもおおおおおおおお😭
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:45:16.64ID:2tRCidpMr
VTuber「暗器を3Dプリンタで作る」
これくらいやらないと設定生きなさそう
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:46:16.61ID:sGtU4Zs/0
ほんまなんやろなこの絵
男が絶対はまらない絵って
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:46:33.51ID:KhyjfklM0
やしろ以外全員消えてもええやろもう
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:46:48.96ID:wdfHlwP+0
>>73
テーマが決まってるな
お嬢様とか魔法少女とか

今回のもそうだけど男はテーマがわからん
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:46:56.33ID:HBzVHiMw0
相変わらず全員同じにしかみえん男どもやな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:47:59.43ID:cod75bkK0
にじさんじってどのくらいの周期で新人デビューさせてんの?月一くらい?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:48:11.77ID:yLqnZUQta
乳首~はどうした~
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:48:26.85ID:GnZYXlD50
>>137
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:49:09.81ID:Ed/gNi600
ホロが最近全体的に伸びてるのなんで?
前なんて3万出すのなんてぺこらだけだったのに最近は結構みんな3万いってるやん
ぺこらに至っては4万とかなってるし
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:49:19.75ID:6lvVS7wCa
はぁまた男との絡みが増えるんか
毎回毎回知らん男との絡みが増えて嫌でも「てぇてぇ」とか言わなあかんこっちの気にもなってくれや
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:49:32.78ID:ApbtEoBP0
>>137
荒れてて草
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:49:34.03ID:h1sqRbxd0
>>137
もうこれだけいたら被らせるなって言うほうが無理だろ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:49:34.35ID:pTN0y3mE0
もう完全に女オタク狙い撃ちの戦略になったんやな
ろふまおとかEN勢で味しめたか
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:50:18.38ID:G0zWNCFU0
>>137
これには同情するは
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:50:28.40ID:Hy/EsUGZ0
にじさんじファン「コーンきもい!😡嫌ならホロ行け😡」
運営「じゃあ男増やすね🤗」
にじさんじファン「…」
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:51:12.79ID:GnZYXlD5a
>>137
運営が男性アイドル売りに舵きったんやから男性ライバーの新人が優先に決まってるやろ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:51:48.74ID:K21dnPy30
馬鹿みたいに人増やして大爆発起こるいつものえにからやん
もう二回目やらかしてんのに
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:52:02.14ID:/kW3SJJ20
>>140
いや冷めたチキンでオワコンになったってなんJ民が言ってたけど?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:52:10.50ID:zIaaO8uH0
>>137
アカウント名が荒らしの捨て垢じゃん
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:52:20.92ID:86yvi/gi0
>>137
次の離脱者かな?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:52:21.14ID:ApbtEoBP0
>>146
サロメコーンみたいで草
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:52:40.86ID:WhtuW0bod
サロメがサソリだから星座関連でデビュー来るぞ!ってなんJで見たけどあれなんやったん
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:52:44.54ID:vpoShez8a
ちんこに興味ねぇわ失せろ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:53:07.41ID:LNsMPN5j0
>>137
嘘やろ…
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:53:08.79ID:KUQrYp/ca
パコライトさん!?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:53:26.55ID:6lvVS7wCa
>>144
その結果黛を失うという無能采配
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:53:33.40ID:G0zWNCFU0
>>149
なんか最近もとに戻ってきてるで
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:53:38.43ID:86yvi/gi0
17日はぺこーらの3周年だからな
そんな日に被せたらだいさんじになるから仕方ないね
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:53:40.39ID:h1sqRbxd0
>>149
あの程度でオワコンになる位ならホロで3年間トップ取り続けるなんて無理やろ
冷めチキもこないだレンジでチンして熱々になったしな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:54:08.65ID:6lvVS7wCa
>>160
本人が温め直してたのは草生えたわ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:55:05.60ID:m+BFqEJka
>>153
5chの書き込み信じるとか生きるの辛そうやな
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:55:09.82ID:4y3NEyjt0
>>146
男とか別に気にしないぞ
ホロライブみたいに活動途中から男苦手になりましたみたいな奴らとそれに乗るファンが嫌いなだけだから
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:55:28.39ID:H87UoHvj0
今までは女が男の添え物になってたけど今後は底辺男が上位男の添え物にされる時代になりそう
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:55:50.05ID:9yGg2ry60
ぺこら 同接中央値
12月 2.6万
02月 2.7万
03月 2.7万
04月 2.8万
05月 3.1万
06月 4.3万
07月 5.2万

そもそもバグ以外で冷めてた時期がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況