X



大阪さん、行く所がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:51:18.79ID:32zfR9HH0
だいたいおもんないビルばっかや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:03:18.33ID:32zfR9HH0
>>34
中之島とかレストランしかないやん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:03:42.32ID:ZNdDHmnAa
>>38
臆面もなく日本一と言い張れる面の皮の厚さ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:03:43.20ID:32zfR9HH0
>>36
新世界でまずは行くべき串カツ屋をワイに教えて
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:03:58.78ID:o/UyWQYz0
姫路城の後に行ったからかもしれんけど大阪城しょぼかったわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:04:19.42ID:32zfR9HH0
>>38
あれ唯一なん?東京にもあったイメージやなぁ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:05:08.69ID:qp6ZRMLj0
>>52
吉原はソープ街
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:05:16.42ID:2QK81NI5a
海遊館を楽しんでその後は渡し船でUSJに行け
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:05:45.07ID:32zfR9HH0
>>39
USJは1万前後あれば楽しめていいよね〜
ケンタ食べ放題は新しいな。

かなり昭和な雰囲気あったがいい感じの公園ってことか
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:05:57.12ID:oua8NGy80
ペットカフェとかどうや
チンチラとかフェレットとか飼ってないと触られんような小動物触れるところあるらしいやん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:06:24.36ID:32zfR9HH0
>>40
泉の広場な!とりあえず集合するならあそこやったがちょっと残念よね
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:06:54.23ID:32zfR9HH0
>>41
アポロシネマあるとこか?あそこでこの前ドラゴボの映画みたがまぁよかったわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:07:24.82ID:32zfR9HH0
>>42
玉造の活弁っていうカツ丼や行ってくれ!!厚切りロースカツやばいぞ!おすすめや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:08:05.60ID:32zfR9HH0
>>50
大阪城はもうライブでしか行く気になれんわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:08:58.08ID:32zfR9HH0
>>53
ソープ=入れれる デリ=入れれない って捉え方でいいのか?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:09:05.00ID:voqYlUwHa
電車乗って奈良か京都や
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:09:24.15ID:32zfR9HH0
>>54
船でUSJ行くんか、バスやなくて
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:10:06.76ID:32zfR9HH0
>>56
ミナミで1回だけ猫カフェ行ったことあるんやが、よかったな!他にも色々回ったら確かに楽しそうやな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:10:52.41ID:32zfR9HH0
>>62
奈良はもはや鹿公園と橿原のイオンモールしかないな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:11:14.61ID:vi/L3FDk0
大阪城以外見どころないよな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:12:10.18ID:Uvo2H0c60
大阪ってインキャおるん?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:12:57.00ID:DKgzTeSv0
大阪城も全然見どころないやろ
あそこは散歩やジョギングするとこや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:13:01.08ID:32zfR9HH0
>>66
大阪城もすぐ見ておわっちゃうからなぁ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:13:17.61ID:DHWu3jqhd
個人的には高槻の温泉すこ
あと、新大阪の温泉もすこ
住んでたときはよく利用してたわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:13:46.22ID:32zfR9HH0
>>67
なんJの標準語が関西弁なんやからいないと困惑するぞ!
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:14:15.44ID:32zfR9HH0
>>69
もっと休日を外で楽しませて欲しい
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:14:27.96ID:SXCGBSZQr
奈良には吉野がある
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:14:32.19ID:gM4LWStG0
>>58
桜川のアポロワンビルや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:15:31.51ID:32zfR9HH0
>>74
吉野まで電車賃高すぎる
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:16:24.87ID:1uDegpzgr
店選び間違えたんか知らんがたこ焼きが普通すぎて泣いた
結構客ならんでたんやがなぁ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:16:32.80ID:32zfR9HH0
>>75
調べたらショーパブの店か!おっさんになったら行くで!
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:17:30.33ID:32zfR9HH0
>>77
大阪のたこ焼きははなだこっていう梅田にあるとこがおすすめや!あとはミナミのデカいたこの看板のとこやが、大阪民もたこ焼きは銀だこでいいって割と思ってるぞ!
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:19:52.21ID:cNNqzOnka
>>78
今から行け
歳取るとあのノリについて行けんぞ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:20:52.96ID:A/nDaD5pM
>>67
ワイ大阪と沖縄の混血インキャ、ガチのマジでどこにも居場所無い
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:21:41.01ID:cNNqzOnka
>>81
大正に居場所あるやん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:21:44.22ID:32zfR9HH0
>>80
まじか、今21歳就活生なんやが決まり次第ひとりでいっちゃってええか?ナンボ持っていけばええんや?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:21:59.83ID:32zfR9HH0
>>81
大阪には国際通りがあるやろ!
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:22:04.72ID:Pa/tLgyOd
秀吉好きなら大阪城で秀吉の書状とか所蔵品たくさん見れるな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:22:15.18ID:32zfR9HH0
>>84
すまん混ざったわ、沖縄には
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:22:43.79ID:32zfR9HH0
>>82
大正ってなんかあるん?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:23:03.47ID:32zfR9HH0
>>85
歴史より雰囲気派です
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:23:21.35ID:32zfR9HH0
>>89
味近いもんな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:23:26.44ID:u9ZFfdlba
沖縄民はホルモン文化を入れてくれたやん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:24:02.00ID:32zfR9HH0
>>86
21歳拳で!の人は南大阪だぞ!
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:24:28.60ID:32zfR9HH0
>>92
ホルモン島田チャンネルをみようぜ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:24:46.87ID:32zfR9HH0
>>93
ボードゲームカフェおもろそう。
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:25:37.84ID:A/nDaD5pM
>>82
大正もさびれてるけど沢岻商店のサーターアンダーギーだけは今も安くて美味い
ワイの心の支えや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況