X



【朗報】統一教会さん、安倍とは無関係「挨拶ビデオを友好団体に一方的に送って来られた。正直迷惑。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:47:49.32ID:piISSa1U0
非常にしつこい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:47:57.29ID:0YknlE4T0
統一教会じゃなくて友好団体だし
安倍が勝手に送ってきただけだし
統一教会は被害者じゃん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:48:05.15ID:+wXsSGyNd
友好団体(統一教会)
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:48:35.40ID:++O8JZ040
安倍ちゃんの方が立場が下という驚愕の事実
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:48:47.49ID:YXXGGQBsa
安倍ちゃんを切り捨てるなんて🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:49:14.17ID:U4mrqvfn0
安倍……さんでしたっけ?
非常にしつこい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:49:27.02ID:DxzWItfzM
安倍さん…でしたっけ?
非常にしつこい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:49:31.59ID:LX6qNLgd0
無関係なのにカルト宗教機関紙の表紙を何度も飾る男
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:49:40.46ID:ikXf/siRa
安倍さん?でしたっけ?非常にしつこい!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:49:48.22ID:DxzWItfzM
安倍すら切り捨てできるんだから凄えよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:50:13.02ID:wvmQ+B2Ya
統一教会「安倍…晋三…?」
統一教会「安倍晋三さんでしたっけ、非常にしつこい」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:50:21.98ID:3zHHxK2Ja
自民党 勝手に選挙応援された
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:51:00.75ID:mcJSZf/E0
安倍ちゃんを倒したら後ろから拍手しながら出てくるやつ本当にいたんだ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:51:09.65ID:8TDYHtLPd
関係ない人間を殺してしまった山上の罪は重い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:51:27.89ID:++O8JZ040
政治家に森永創業家を足してもカルトの方が上とか
自民党は抗議するべきだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:51:55.57ID:FO0nEVtO0
統一教会と関係ない奴殺したんかよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:52:42.05ID:qQY3YD/D0
そらもう死んでるんやから切り捨ては当然
これまで安倍の尻馬でイキってただけの無能はこれからどんどん切り捨ててくで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:52:48.59ID:NjvuQYVE0
大勢の信者が自民党の選挙に関わっていたという認識
統一教会が関わっていたわけではなかった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:53:11.66ID:YXXGGQBsa
癒着してると思われる政治家をいくら糾弾しようが統一教会自体をなんとかしないとどうにもならんってことやな…🥺
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:53:21.59ID:ZayAzp4B0
死人に口なし因果応報
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:53:42.78ID:77crloFQd
宮迫さんが反社の前でネタやる←一発アウト
安倍さんが反社の前でネタやる←数ある宗教団体のうちのひとつなのでセーフ

なんでや🥺
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:54:56.14ID:42mz0lPo0
思い込んだだけ!思い込んだだけ!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:55:01.55ID:J+1p/OiGa
これ統一教会は安倍晋三を切り捨てたってことだよな?
これから告発バンバン出てくるぞーwww
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:55:19.43ID:zxMiMDGHp
やっぱ暗殺って効くな
大衆の選択肢として常に持っとくべき
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:56:39.92ID:sfgJPtTP0
もしかして安倍ちゃんはアマで宗教かじってる素人?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:58:00.72ID:0TweN82M0
安倍盾は最初からなかった
利用できるものを利用しただけ
いいね?

ということでよろしいか?

おまわりさ〜ん、こいつです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況