X



バカ「人生やり直したい」←こういう奴ってどんだけ過去の自分に自信あるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:24:08.99ID:vZcyEslMd
どっちに行ってもどうせ後悔してるし、自分を受け入れる他に救いの道はないで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:24:41.79ID:vZcyEslMd
その時は良いと思って選択してるんだからそれがお前の限界やねん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:25:31.11ID:ofjRYxiD0
決定論ってこと?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:26:03.70ID:dGZpiRHa0
別に一週間前に戻るだけでもええで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:26:40.58ID:ZQsEkHHu0
記憶がないだけでもう戻ってるぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:26:44.29ID:l+uaqc3ga
3日前くらいに戻ってLINEの返信したいわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:26:50.40ID:kM599CW00
ワイはやり直したいわ
あのとき信号無視してなければ今頃普通に生きてただろうし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:27:02.02ID:vZcyEslMd
そもそもやり直したら自分が自分じゃなくなるやん
過去の良し悪しと現在ひっくるめて全部自分なんやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:27:44.22ID:laf7ulK1M
10年前に戻ってビットコイン買うだけでリタイア可能という事実
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:30:13.84ID:vZcyEslMd
>>10
そういう文脈で使ってないやろバカ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:31:40.41ID:0Mrfxs5WM
こういう事言ってる奴はやり直してもどうせ変わらん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:34:48.38ID:9ocClmGQ0
生まれ変わっても自分になりたいとか言う奴の方が信じられん
今何百億の資産あって幸せでも最後は沖縄でサメに生きたまま食われるかもしれんのに
そんなループとか地獄や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:38:32.30ID:vZcyEslMd
>>13
サメ関係ある?
自分が自分である故に自分が好きやしまた自分に生まれ変わりたいわ
別にスペック高いわけじゃないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況