X



入院中に夜中に腹減ったから病院抜け出してコンビニ行った話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:19:56.95ID:cvsJo0ik0
ワイが高校時代の話や
部活中に腕を骨折して入院したんや
骨が割れたから緊急手術で入院しとった
幸いにも利き手と逆の左手だったからそこまで不自由はなかった(もちろん不自由は不自由だったが)

それよりも問題だったのが「病院食が少なすぎること」やった
ワイは高校生で育ち盛りや。あんなんで足りるわけがない
昼間は病院にあるコンビニで足りない分買ってきて食えたから大丈夫だったが、夜はそうはいかん
病院のコンビニは19時で閉まってたんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:20:25.32ID:ZbWtK0Lsa
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:20:30.87ID:9E4W745M0
結論からかいてちんぽ出せや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:21:18.71ID:RDwL6PQWd
パンツ脱ぐ必要ある?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:21:47.84ID:cvsJo0ik0
ワイはやっちまったと絶望してコンビニの前で立ち尽くしてた。
次の朝飯まであと11時間…困難乗り切れるわけがないと。
そんなことを考えながら自室に戻ろうとエレベーターを押した時やった。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:21:51.95ID:nrhwGbHT0
深いな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:22:02.11ID:g9pcPdFIa
抜け出してないやんけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:22:04.41ID:/07Jpcl0a
しこしこたいむ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:22:37.76ID:RDwL6PQWd
看護婦となんかあるんか?
脱いでいいか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:24:30.69ID:cvsJo0ik0
「…ん?待てよ、さっき職員用の玄関が空いてたような…」
頭にそれが浮かんだ瞬間には行動に移してしまったった。

職員用玄関が開いていたのだ。
この病院からは目と鼻の先にコンビニがあった
「やっほおおおおおお!!!!と雄叫びを上げながら」ワイはコンビニ向かって走っていった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:25:44.19ID:/4b65zGk0
普通の脳みそしてたら昼間のうちに夜食買うよね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:27:17.37ID:cvsJo0ik0
コンビニで飯を買ってウキウキで病院に戻って職員用玄関から入っていったその時

見覚えのある看護師にばったり会ってしまった
その看護師はワイの担当看護師の女の人で20台後半ぐらいで髪はショートカット、胸はパツンパツン(のちにGカップと判明)、顔は榮倉奈々似だった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:29:25.17ID:cvsJo0ik0
看護師「あれ?夜叉丸くん、なんで外に出てるの?それとその袋は何?」
ワイ「イヤチガッ 病院のコンビニが閉まっててあまりにも腹が減ったから向かいのコンビニに行ってしまったんだす」

そう言いと
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:31:31.54ID:H5b3Vcyn0
思いつきで書いてんの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:31:31.59ID:ulaUUm8Ia
お前夜叉丸やったんか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:31:37.11ID:Hh+OX2IF0
おっそ じゃあな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:33:26.31ID:tNrZ0GAQa
普通自販機でカロリーメイト買うよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況