X



また山梨で桃が盗まれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:46:31.69ID:jOXoMypA0
また路上販売や山崎産になるのか
スイカやブドウ梨林檎芋栗柿なんかも狙われるだろうな
ブレない売国移民党のお蔭で農業すら終わる国
これが国民の総意か
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:46:52.61ID:LTpmROAf0
w
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:47:49.04ID:nxXe+hv90
グエン印の山崎県産フルーツだよ~
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:48:31.76ID:gjo+KAxu0
メルカリのグエン桃結局どうなったん?捕まったんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:49:23.92ID:QtQG1xyhM
にほんじんももきらいですか
なぜそとにおいてますか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:50:10.86ID:ILi3wP8Aa
聖帝安倍ちゃんの功績やぞ😡
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:53:10.61ID:HjQlp4jZd
盗む側の採算ラインが気になるわな
単価150円くらいか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:54:47.54ID:4+Nzx/Brp
山崎県は異世界の日本みたいな国にある県や
ベトナム国内に異世界と通じるゲートがあるんや
決して盗品ではない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:55:28.10ID:+LaLNZNs0
>>1
そうだよ国民の総意だよ
安倍が技能実習生制度でグエンを日本にバンバン入れたんだから
安倍に文句言うな反日野郎ども
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:00:40.50ID:jOXoMypA0
路上では7個300円で売られてる画像があった
ちゃんと熟してから売れば1個100円でも売れるだろうけど固い奴だから
追熟して柔らかくしても甘味が少ないはず
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:03:37.66ID:jOXoMypA0
路上販売の桃には3つの値段設定があり
5個1000円の桃、7個1000円の桃、7個300円の桃がある

だってさ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:08:39.16ID:lK6Noucld
メルカリで見るンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況