X



豊田真由子ってこのハゲ―!おばはんいたやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:47:06.97ID:f5hNor2y0
なんか可愛くなってないか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:48:02.97ID:Jrb4HVH0M
なんであんな毒抜けたん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:48:21.77ID:YMoUV1Ij0
たまに抱けるおばさん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:49:35.80ID:dNuAe3DO0
デリヘルで来たら当たりやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:49:43.06ID:f5hNor2y0
なんか髪型もシースルーバングになっててぶりっ子しててカワイイよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:49:59.00ID:UZDIWGbr0
おばあさんやろ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:50:01.77ID:1BDTHiBk0
>>4
元はああらしいで
逆やろと思うけど
本性がハゲー!なんやろと
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:50:12.81ID:gPZQy7t+a
この前テレビでおかまに論破された時恐い顔してたから
牙は抜けてないで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:51:01.98ID:f5hNor2y0
>>9
元がああで国会議員になったらこのハゲ―!になるって
どういう職業なんだ国会議員www
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:51:04.66ID:5FGLmkx20
だからハゲ側によっぽど問題あったんやろなぁ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:51:25.02ID:rgoYzVvoa
普段毒吐いてるのにベッドでは従順な美人おばさんとか狙いすぎやけど好きです
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:51:33.30ID:Euspnt670
懺悔して聖人になった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:51:34.60ID:+sct4pS30
このババアは統一?糖質?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:51:34.92ID:f5hNor2y0
>>10
心の中では絶叫してるんかな

おかしいだろ!おかしいだろー!って
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:52:37.30ID:VMplZZ4x0
ほならね毎日仕事出来ないハゲのお守りさせられて正気保てるかて話なんですよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:53:11.15ID:fp2OwSUr0
野党が盛り返したら自民が比例でかつぎだしそうだな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:53:15.88ID:75zX5W4F0
下の人に厳しいってだけでしょ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:53:21.18ID:f5hNor2y0
>>19
ハゲは関係ねえだろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:54:33.15ID:ZGoJN4il0
???「ここまでキレるのは先に煽ったに違いない」
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:54:47.80ID:dNuAe3DO0
あれ以来めちゃくちゃ優秀な政治家になったらしいな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:55:07.54ID:f5hNor2y0
いまやテレビでひっぱりだこ

優秀だけどパワハラ気質なんやろな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:55:08.03ID:rgoYzVvoa
>>19
おっさん一人のお守りできんのにガイジ国民のお守りせなあかん国会議員になろうとするのが間違いや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:55:23.88ID:rGm0ked80
これ以上私を悲しませるな!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:56:27.96ID:UIqGZKXQ0
百合子より抱ける
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:56:38.14ID:f5hNor2y0
「今でも人から『ハゲって言ってみて』と言われて少し絶望したり」と苦悩は続く。国内にも閉塞感が漂うが、「人類の歴史は感染症との戦いでもあるし、新型コロナも必ず乗り越えることができる」と力説。

ttps://www.sanspo.com/article/20200418-QUXE5K2XHNMPVCYO2QT2WXHWFI/
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:56:51.33ID:VgASArn90
カメラの前だと猫被ってんのキツいわ
秘書といる時の方が明らかに本性
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:57:07.10ID:NJGiw8Shd
バイキング出てた時猫被りすぎで笑ってもうたわ
このハゲのイメージ消えたと思うてるんかな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:57:16.68ID:f5hNor2y0
>>30
泣きたいのはハゲのほうだってことわかってるのかねえ・・・
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:57:31.99ID:BGEDADa2M
わかる
抱ける
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:57:35.17ID:HGSfICmM0
まあ人間追い詰められると本性出るよな
議員として相当きつかったんやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:57:56.34ID:fUAjr+fH0
本性がバレてるのになんか猫被っててきつい
ハゲを罵倒した過去は消えないからな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:57:59.14ID:xBrHqQq7d
高速道路を逆走するハゲなんか怒鳴られて当然やし
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:58:12.96ID:ZFD0XHPy0
ハゲの秘書って統一の信者やったからやめさせられなかった説
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:58:21.07ID:f5hNor2y0
>>36
いやにハゲを擁護してますね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:58:34.03ID:w1f9gj7b0
小野生奈にそっくり
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:59:42.20ID:rgoYzVvoa
ハゲさんたち怒り心頭で草
あんま怒ったら減るで?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:59:44.48ID:7PORq1OG0
テレビに出てたらチャンネル変えるわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:00:27.77ID:IdwUGY+ld
フワちゃんの動画くそ笑った
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:00:50.92ID:LO6kD2lna
そもそもハゲに人権ねぇんだからガタガタ騒ぐな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:01:14.46ID:lgJSB99O0
あれってもう7年前くらい?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:01:59.62ID:oMlXKbU1a
物事にはねぇ!裏と表があんの!こっちは裏なんだよ!
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:03:53.52ID:nPNcwPyta
画像もなしにお前らは
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:03:57.85ID:IdwUGY+ld
正直ちょっと真由子の気持ち解る側やもん俺
忙しすぎるとああなるよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:04:28.76ID:5W3xLgM9d
ロシアのウクライナ侵攻へのコメントとかむっちゃまともなんだよな
ホンマもったいない
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:04:34.92ID:IdwUGY+ld
ぶりっ子と言うけど
あれもあれで本物の真由子なんやよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:04:49.61ID:f5hNor2y0
そもそも禿げてるくせに国会議員秘書やるかねえ?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:05:04.37ID:dI7k+hZHa
いくらハゲが無能で使えないからってあの歌はアカンやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:05:39.36ID:0CS8ao6U0
ハゲで無能とかなんで秘書やれてたん?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:05:40.28ID:IdwUGY+ld
実際ハゲが無能かましてたのも事実ですやんか
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:06:56.54ID:l+dAGZyFM
ハゲの前任もコロコロ変わってたやろ?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:06:58.50ID:OblTz7a00
説明するのが上手くて話がめちゃくちゃ聞きやすい
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:07:08.07ID:f5hNor2y0
「そんなつもりはないんです〜♪ そんなつもりはないんです〜♪ そんなつもりじゃなくても、お前の娘をひき殺して、そんなつまりなかったんです〜って言われているのとおんなじ〜〜♪」

ホラーすぎる歌詞やな これを聞いたハゲはまた髪の毛ぬけたやろな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:09:08.99ID:XXLoeaxw0
美人な事に気づいたからね
賢くて芸能人なみやろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:09:15.73ID:5W3xLgM9d
いうてハゲも相当無能やったんやろこれ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:10:26.21ID:f5hNor2y0
今はまだ反省してそうだが芸能界でうまくいきだしたら
またやりそうな雰囲気はあるよな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:11:07.46ID:qYOIERqfd
まだ議員やってんの?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:11:07.57ID:1RhEjcNO0
>>36
ハゲしく同意
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:11:38.57ID:XXLoeaxw0
マネージャーもその毛があればウィンウィンやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:16.81ID:MCxHnWOl0
ハゲは開き直れよ
遺伝だから諦めろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:49.38ID:1ROhrCVb0
あんだけ凄い発狂ぶりを世間に晒されたのにまだテレビに出られるメンタルは凄い
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:52.60ID:XCVEgxGD0
そんなことないやろと思ったけど確かにちょっと可愛いかった
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:13:33.20ID:JsU7Au9+0
上司乗せた車で高速道路逆走しようとした奴を口頭注意だけで済ますってクッソ優しい気がする
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:13:43.57ID:b+RvJjWh0
こいつ当時相当叩かれたけど
普通に考えてハゲてる方が悪いよな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:09.18ID:UEqokhxPd
秘書が剥げてるだけで政治家の格って二段も三段も落ちるのになあ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:54.76ID:e9Oqj1x40
そーいや最近の総理はふさふさ率高いな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:16:59.22ID:fFARPyiL0
めっさ頭いいんやってな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:17:06.58ID:8jgxBrzV0
>>4
運転手がハゲすぎてておかしくなってた
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:17:48.70ID:pzqqDXq6a
ハゲより娘がどうこう言うところのほうが怖すぎる
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:19:30.20ID:+BLDoXLma
東国原とよくケンカしてた変な女議員はなんて奴だっけ?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:20:32.57ID:iKp/Bj+o0
ハゲが無能すぎた
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:09.57ID:+BLDoXLma
>>77
それや
サンガツ😁
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:09.92ID:f5hNor2y0
>>76
上西小百合
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:27.86ID:f5hNor2y0
ここ十年くらいでマジキチみたいな政治家増えたよな
政党も陰謀論とか悪ふざけみたいな政党あるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています