X



【定期】イーロン・マスク訴えられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:41:37.75ID:FJujdk3z0
ツイッター、マスク氏を提訴 買収完了要求

米ツイッターは12日、総額440億ドルの買収提案を撤回した電気自動車(EV)大手テスラのイーロン・マスク最高経営責任者(CEO)を提訴した。
買収撤回は契約違反に当たるとし、合意通り買収を完了するよう要求した。訴状から明らかになった。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:42:59.10ID:H/5Whdm80
イーロンマスクもさっさとTwitter買収すればいいんだよ往生際の悪い
一度買うって言った自分の言葉を吐き出すなよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:43:36.56ID:kMjlmKdo0
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:43:38.34ID:MRjQg8b9M
>>3
ネトウヨイライラw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:46:22.67ID:FH0H/takd
アスペが大金持ったら周りが振り回されて大変だな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:53:51.45ID:sVBEMHRo0
>>14
でも利用者の20%がbotだったのはまあまあ理由になるだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:55:29.92ID:JAIlRKDx0
>>5
どういう思考で>>3がネトウヨと思ったんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:56:54.92ID:xC6EuV2ma
ナメておちょくってたら契約破棄されてブチギレのTwitterダサすぎんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:00:05.40ID:BC9NfbYla
なんか被害者かと思ってたら虚偽があったの草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:00:08.70ID:zX9d4/BJ0
ツイッターが情報公開から逃げてる限り勝てそうにないな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:00:14.26ID:Z7UqNFZm0
ギリ訴えられない悪行が生きがいのおじさんだったけど、もう訴えられてもノーダメだな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:03:07.93ID:sVBEMHRo0
イーロンどうせツイッターの株買ってから買収公にして、空売りしてから渋って、また買い直してから買うんやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況