X



【悲報】スシロー、またおとり広告をやらかす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:10:10.72ID:eAiCLw/50
ジャロ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:11:03.37ID:WzVtjKZa0
全店舗がこうなわけやないやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:11:49.74ID:3Fd6hjao0
7/28まで開催とは言ったが、開始日がいつとは言っていない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:13:43.54ID:TK4kI6BnM
店のミスなんだからケチらずに自腹で半額にしておけば晒されずに済んだものを😩
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:13:52.59ID:GSYclWbe0
炎上商法の味しめたか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:14:17.39ID:Z7TD00RLd
この前怒られたのにまだ続けるんか…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:17:18.68ID:s+S17LuI0
宣伝を客が勘違いしただけなんだよなあ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:18:11.84ID:+ssYKcEH0
実施してないならしゃーないやろ
きっちり全額払ってや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:18:23.62ID:nPlhh3a5d
おとり広告指摘されてからメニューしょぼくなって草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:20:14.77ID:jC8ux2zpa
全店舗にポップにテプラで開始日貼れって指示回ってそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:21:13.26ID:M9jcaizDx

もうスシロー行かんわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:21:14.11ID:zjiSw8Qt0
これは騙されるわ
てか持ち帰りしかしないから知らんかったけどスシローはこういうので詐欺商法やってんのか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:21:23.22ID:8l13h5/90
漢スシロー、消費者庁から措置命令を受けるもなんのその
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:21:47.36ID:8XOkZAri0
>>14
開始日今日からだから別にそんな面倒なことしなくてもええやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:22:02.77ID:nPlhh3a5d
おとり広告指摘されてから露骨に新メニューの感覚長くなってるわな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:22:54.94ID:nPlhh3a5d
スシローってキャンペーン開始日にいかないとたいてい売り切れてるメニューあったんだがあれって法律違反やったんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:24:43.89ID:Ud+AgMT8d
調べたら今日からみたいやで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:25:52.60ID:Fo1qPn5b0
これ詐欺じゃね?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:26:09.89ID:4p4nN/sva
韓国企業になったからな
騙される方が悪い!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:26:36.47ID:v6RNlATsa
くら寿司→イカサマ臭い
スシロー→おとり広告
他なんかある?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:27:35.24ID:Gow1luNZd
これで宣伝になっちゃって
期間中生ビール売り切れ店舗続出したとしたらコントだな笑
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:29:24.27ID:Fo1qPn5b0
>>26
まだ冷えて無いので…これワンチャンあるな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:29:27.74ID:SYi5HEczd
そもそも寿司とビール合わんやろ…
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:30:14.59ID:BoKewo6Y0
実際ええ宣伝になったわけやし成功やな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:36:14.53ID:9Lt5iYmzp
普通注文時に値段確認するよね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:36:31.56ID:VE5uFMjna
お前らこれ全力でいくか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:37:22.18ID:B8Bu9LoY0
こんなんテーブルあったら絶対騙されるわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:38:38.81ID:fvVO90mE0
言うほど寿司でビール飲むか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:38:59.85ID:JFGGLFAP0
囮は俺以外が行く
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:40:14.99ID:92D2Bm/S0
この間開店直後に行ったのにウニ品切れとか言われてイラっとしたわ
偽看板商法もまだやってるぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:41:29.05ID:8l13h5/90
>>21
開始日に行っても置いてないメニューがあったりして怒られたばっかやね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:42:51.51ID:HTgqK2640
景品表示法だっけ?引っかからんのかこれ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:43:50.63ID:9Lt5iYmzp
>>36
でもあれはAIが悪いんやで
AIが販売数を予測して在庫管理してたけど予測以上に売れただけ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:43:58.33ID:0s5xieQE0
>>25
かっぱ寿司→強制労働
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:45:42.87ID:O6td9tlt0
噂によると店側がミスって置いちゃったみたいやね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:47:59.27ID:5FGLmkx20
これわかる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:49:02.04ID:uua52cGLa
でもタコの唐揚げは食べたい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:50:05.26ID:mZrlvBwIa
>>38
ほーん
ならスシローは悪くないんやね
消費者庁はAIに説教しろよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:50:35.37ID:ABo0ifFzM
これはクソやん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:50:58.38ID:lxqA2LFtM
ブラックのくら寿司、景表法違反のスシローか...
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:50:59.49ID:dNuAe3DO0
2022年とも言ってないから5年後、10年後開催の可能性もあるな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:52:45.77ID:85dw1Y3d0
これはあかんでしょ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:53:14.07ID:ETlWNSuYa
スシロー終わりの始まりやね
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:56:50.58ID:d4nMeNOC0
理解できないし
理解してやる必要もない
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:58:00.46ID:8l13h5/90
>>38
言うほどAIが悪いか?

https://www.jiji.com/jc/article?k=2022060900700&g=soc
>だが、対象店舗の9割強で在庫不足により終日提供できない日が1日以上あったほか、販売初日から提供のない店舗もあった。
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:59:52.87ID:cAWyc+5C0
これも統一教会のせい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています