X



【朗報】最近海外みたいに短髪でデコ出してる明らかに増えてきたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:23:12.42ID:+J/6f2Bma
大分マシになってきた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:23:29.40ID:2H7LY6SH0
ハゲw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:24:12.53ID:+J/6f2Bma
ようやくチンポヘアは恥ずかしいと正気に戻ったようだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:25:35.47ID:2H7LY6SH0
>>3
ハゲてんのかw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:26:36.90ID:+J/6f2Bma
はいはい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:26:53.47ID:tYsmwaixM
ハゲほどデコ隠したがるしな
上げたらガッツリ行ってるから降ろして隠すしかない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:26:56.87ID:+J/6f2Bma
>>4
いい加減正気になれよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:27:48.20ID:PWei1RtWd
アメリカ人「おでこ隠してるとホモ」
アメリカ人「ひげはやしてないとホモ」
アメリカ人「トートバックはホモ」
アメリカ人「オシャレだとホモ」
アメリカ人「ファッション誌読むとホモ」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:33:00.91ID:nzzMg0XN0
つうか
日本の女って前髪作ったりしてるけど
世界的にみたら全然イケてないらしいな

海外留学した女が帰国後前髪無くなってるケースかなり高いらしいし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:37:29.73ID:EyozG5Npa
土人コンプ拗らせたポカホンタスワラワラ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:37:48.37ID:+J/6f2Bma
やっぱりデコ出した方がええわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:39:22.62ID:6YQESwJda
>>9
外国人は彫りが深くて目がパッチリしてて鼻筋も綺麗に通ってるからデコ出しても映えるのであって、ブッサイクなモンゴロイドがデコ出してもキモいだけなんだよなあ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:41:24.51ID:rgoYzVvoa
昔から男も女もデコ出してる方が良いって言うてるワイにやっと時代が追い付いてきたんか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:42:23.81ID:j5bStD/h0
なんかお前のデコ広くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況