X



高校生の頃ワキガなのにGATSBYのスプレーでケアしてた黒歴史
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:49:13.29ID:obQ1fNKB0
何とも言えない匂いになる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:50:26.65ID:MGO3k1nu0
デオナチュレしか勝たん
あとポリエステルの下着とかはやめとけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:51:13.28ID:xdEqDOrJ0
デオナチュレの青色が最強よな
 
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:51:17.27ID:obQ1fNKB0
絶対専用の使うべきだった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:51:37.73ID:RazsMXmh0
>>3
ワイは白
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:52:15.54ID:gkhdw3La0
かわいそう
ちゃんと手術したか?公害マン
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:52:17.58ID:hpMqFG2v0
もっと早くオールドスパイに出会うべきやった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:53:29.19ID:obQ1fNKB0
体育終わりにスプレーしてたけど絶対臭ってた
なんで誰も言ってくれなかったんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:53:46.33ID:UObEJQ2c0
デオナチュレが効く軽度のワキガで良かったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:53:52.07ID:obQ1fNKB0
その優しさ、残酷やで?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:54:08.74ID:/MVXVSZI0
デオナチュレとかいう情弱御用達のデオドラント


パースピレックス使え 消臭じゃなくて制汗 これがワキガの最適解やから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:55:06.93ID:obQ1fNKB0
なんで今になって言うんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:55:31.63ID:68kAajIk0
agのスティックも凄いやろ
部活でワキガのやつに塗ったら匂い消えたで
予防じゃなくて消しよる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:56:30.18ID:+XEfT94Z0
パースピレックスだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:57:20.94ID:MWuBYaaf0
8×4の丸いボール付いてる奴よう効くで
自分でワキガの臭いに気付くワイでも終日シトラスの香りに包まれとる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:57:29.47ID:obQ1fNKB0
大学でのあだ名絶対ワキガくん確定やん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:58:11.00ID:4iviMkA+0
>>11
ワキガが何をイキってるんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:58:22.60ID:/MVXVSZI0
>>13
だから匂いを消すのじゃあかんねんて いずれ汗は出てくるんやから 消臭じゃなくて汗腺に蓋をして汗を出せなくするんや

本気でワキガをケアしようとしたらこれ以外ありえん

https://i.imgur.com/3psArQZ.jpg
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:59:07.91ID:obQ1fNKB0
人類が皆ワキガになれば誰も傷つかないのに
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:59:27.32ID:/MVXVSZI0
>>19
もうワイはワキガじゃないも~ん😜
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:59:30.39ID:MGO3k1nu0
パースピレックスとかいうの調べてみたけど、3日も持続するのはいいとして効果切れたとき最悪やな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:00:28.57ID:L8w4iOAx0
デオナチュレとデオコスプレーで無臭所かいい匂いになる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:00:31.27ID:nlDMBcjO0
デオナチュレの誕生が光を与えた
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:01:11.39ID:yODXKxAf0
親がワキガだと50%の確率で遺伝するの呪いみたいで好き
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:01:19.38ID:68kAajIk0
>>20
ワイは違うからええねんけど
代償性発汗でえらい事になるやつもいるからなあ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:01:21.45ID:hJ5h0e0Jd
>>19
止めたれw
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:02:37.45ID:TKvIOPyG0
なぜかワキガってあんまり直接言ったらあかんみたいな風潮あるのなんなんやろな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:03:33.37ID:emWWE+BV0
>>29
匂いはタブーみたいな風潮よくわからんわ
くせえもんはくせえやろ
今までそういうレベルのやつあったことないからなんとも言えんけど
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:04:04.63ID:68kAajIk0
>>29
女の子に臭いでって言えんわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:04:11.10ID:U2iYdIWF0
脇汗すごいんだが脇汗=ワキガなのか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:04:31.50ID:MB3iuhRP0
ワキガってそんな臭いの?
俺の脇も汗かいたら普通に匂うんだけど至近距離じゃないと匂わん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:04:36.90ID:/MVXVSZI0
>>23
週2回塗るだけやぞ 忘れるなら自宅と職場とかに複数用意すればええだけやん

>>27
代償性発汗は神経節を遮断する手術した時しか発生せんから気のせいやぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:04:53.11ID:MGO3k1nu0
>>32
脇汗かいて放置したら独特のにおいしたらワキガ
ただ汗臭いならただの汗かき
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:06:50.55ID:p2jwu+yUr
ワキガって自覚あるやつはマジで電車乗るなよ 半分テロだぞそれ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:07:25.90ID:A3GTnkOFd
>>33
耳垢が湿ってると大体はワキガ
玉ねぎや鉛筆の臭いがワキガの主な香り
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:14:41.92ID:+XEfT94Z0
デオナチュレ毎日使うと痒くならない?
パースピレックスも痒くなるが毎日塗る必要無いのもいいぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:15:09.50ID:MGO3k1nu0
パースピレックスって効果が切れたタイミングがわからなそう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:16:34.30ID:+XEfT94Z0
>>40
一日置きか2日おきに塗る
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:16:49.07ID:jYL7p2b+0
>>8
ワイがトッモやったら言うな
後輩にもワキガいてるんやがag+渡して毎日つけてこいゆったし
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:17:12.89ID:HGSfICmM0
スプレー型とかいう無能商品は売るのやめろよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:18:03.11ID:jYL7p2b+0
>>43
スプレータイプは広範囲用の制汗剤や
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:18:20.92ID:6MR4wF7Ma
>>20
これ塗ったら尻洪水やわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:20:52.91ID:MeF+TdwXd
日本人は割とケアしとる人多いからそれほどやけど外人はアカンわ
電車の中とかでアラブ系のやら大抵ワキガやけどマジでケアしとらん
ほんまテロやで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:21:53.36ID:MGO3k1nu0
>>47
アラブ系じゃなくてベトナム人ちゃうかそいつら
ベトナムの奴らはワキガなのに放置なイメージ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:22:37.47ID:uKsseWpX0
>>18
普通の人って全く匂わんのか?
ならワイはワキガってことになっちまうぞ?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:29:37.76ID:jYL7p2b+0
まったく理解できないけどワキガフェチっていてて
部活終わって着替えてたらいつもどっか行く二人がいて
用事あって追いかけたらワキガのやつのワキに顔埋めて舐めてるやつがいた
ホモではないらしいがワキガは男女どっちもイケるらしい
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:30:23.32ID:s+NW0XM70
>>37
玉ねぎみたいな臭いってワキガやったんか
たまに臭ってくるアレの正体てそうだったんやなあ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:33:03.30ID:/MVXVSZI0
>>50
舐めさせる方はホモだろ……
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:36:36.73ID:jYL7p2b+0
>>52
うん、でも舐めるヤツも舐めさせるヤツもホモちゃうからなぁーって強調してたわ
どんな味かワイも舐めようとしたけどくっさ過ぎて無理やった
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:39:46.87ID:SO+4Okga0
なんもしてなくて尻洪水のワイどうしたらいい?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:41:26.45ID:yuqF5SQFx
パーピレックス信者やけど、ガチのマジで腋臭が無くなって歓喜なんよ
2~3日経ったら塗るだけでコンプレックスから解放や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況