X



Youtuberなんやけど同業者から編集パクるなってめっちゃ言われてるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:40:45.68ID:HSfJ4Vg90
編集に著作権とかねえだろ死ねよこいつ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:45:09.67ID:jlHeUGl+0
どんな編集?
よっぽど特徴なきゃそんなこと言われんやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:45:49.76ID:XMPqmt8rd
まさか切り抜き?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:54:10.03ID:HSfJ4Vg90
>>2
普通に効果音とかBGMの挿入のタイミングやらカットのタイミングパクってるだけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:55:10.70ID:HSfJ4Vg90
こいつも大概他人の編集パクってんのにオリジナルがどうたら言い出して本当うぜえわ
気に食わんなら訴えてくださいでDM切ろうかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:56:14.99ID:a/b5QycC0
パクってるやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:57:27.02ID:HSfJ4Vg90
>>7
パクってるからなんなんだよって話だろ
Youtuberなんて企画も構成もパクってなんぼなんだよ
ゆっくり実況者から茶番取り上げてみろよ、クソも良いとこやぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:58:50.51ID:a/b5QycC0
それなら再生数とファンの数次第やないか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:03:40.04ID:tYq954GOa
パクっても問題ないよ
訴えられたとしても動画ネタとして美味しいしイッチが勝つ
無視でもOKだしそいつで遊んでもOK
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:04:42.68ID:cp3e9RYS0
まあユーチューバーもみんなテレビパクってるしな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:06:34.22ID:vEXUO76f0
ソシャゲか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:09:11.61ID:WGjR8tT00
投球フォームに著作権は無いみたいな感じやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況