X



安倍元首相の献花に大蛇の列👈これどう思った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:30:15.77ID:Y2I5zw6E0
忌憚のない意見を聞かせてくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:30:55.85ID:mMwAvJdZp
長蛇の列なクソジジイ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:31:37.14ID:FLj8kbU90
はっきり言って怖いね
天皇陛下が亡くなったわけでもないのに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:31:40.20ID:+GVkJyZba
忌憚が分かって長蛇分からないわけないね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:32:07.84ID:DBdNyXqtM
葬式に大蛇を放てっ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:32:30.38ID:15qCzNNKa
大蛇丸で草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:32:41.25ID:MDp5Kj8V0
ダイジャー
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:32:45.05ID:YY0xz6UO0
なにっ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:32:47.93ID:H/q1LWtI0
6歳が安倍に手紙書いたとかニュースになっててカルト怖いなって思った
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:32:50.22ID:nxXe+hv90
山田のオロチやね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:33:00.93ID:8pA0XL3oa
コロナ禍やぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:35:30.72ID:VbV3apwX0
動員されてるなって思った
殺されたときの聴衆も9割壺カルトの信者だったと会見でばらされてたし、献花してる奴の大半も統一教会の信者なんだろうね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:35:40.49ID:zLhkYY1D0
近所の教会から動員されてるんやろなあ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:36:30.90ID:DrYkdXcqM
直接の面識もないのに献花するとか一般的に考えたらちょっと異常やないかる
駅で毎朝見かけて一方的に知ってるだけのおっさんが死んだからって献花しに行くやつおらんやろ
ワイがおっさんの遺族ならそんなんきたらドン引きやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:37:05.50ID:u1AIFVN/a
感動ポル、ノやなって

こうやって世論誘導されるんやなって

日本人は権力に対して馬鹿正直で素直すぎる

有権者は厳格な権力の監視者でなければならない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:37:12.53ID:W1PgLJIL0
人気あんなて思った
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:37:25.21ID:J4sNQjfma
hideには及ばない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:38:02.87ID:W1PgLJIL0
なんj民とか誰も葬式に来てくれないどこか葬式開いてくれる人もいないのに安倍はこれやもんな
もう負けよなワイらの
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:38:25.77ID:Dc01ioX00
🐍🐍🐍
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:38:45.43ID:iFwdOv7pd
信者信者書いてあるけど、信者じゃなくてニュース見て可哀想で来たとか言う人の方がワイにはなんか不気味やわ…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:39:03.44ID:LzJcgnNl0
統一教会信者が集まっとるなーとしか思わない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:40:08.43ID:VbV3apwX0
>>22
リアルな話するとこういう場で新興宗教は勧誘するんや

他人に感情移入しやすくて頭のよろしくない人間が集まってるからな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:40:29.88ID:Kyk7j7XaM
選挙の結果が全てやでパヨチン
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:40:39.42ID:ErWtN9/kM
蛇ニョロニョロで草
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:40:55.32ID:YAb1ErfU0
ああいう事件の直後やから弔いに行きたくなる心理は働くやろなと思う泣くのはちょっとわからんが
まあ死体蹴りしてる奴らよりは献花してる人たちの方が健全やと思うよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:41:26.18ID:OAkNYHdma
>>26
ひぇ😨
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:42:06.94ID:bTv1Z5BZ0
>>29
左翼は人の心がないから
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:42:16.49ID:lVJLNMGwd
権力者殺しに意味が出てしまうからスルーが1番ええんやけどな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:42:52.45ID:vW4h6IMoM
>>32
どんな理論や
ばーか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:43:24.78ID:pXBlo3s90
愛国ポルノ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:43:30.05ID:XoAa1YaO0
まぁ宗教抜きに世話になった人は多いからいいんじゃねえの?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:43:41.49ID:VbV3apwX0
>>30
ちなコミケとか同人誌即売会にもたくさんおるで
絶好の狩り場なんやろね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:44:09.14ID:GIKHj2Cod
スマホ掲げてるの多かったしノリで来ましたみたいなの多そうやな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:44:35.91ID:u1AIFVN/a
感傷の渦を演出して憲法改正を成立させ
アジアにおけるアメリカの番犬として日本を叩き起こしたあと、中国に番犬をぶつけて
自らは無傷のまま世界支配を継続しようというのがアメリカの狙いや
これにより黄禍論の脅威の種を両方ぶっ潰すと


欧米人は過去数百年の収奪の結果出来上がったこの世界秩序にあくまでも執着する気や


欧米
アジア
イスラムの
三極になるのは力尽くでも阻止しにくる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:45:47.54ID:aV/+TGIV0
しんぞうクンは私を求めるわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:46:36.72ID:pMN5EFd/0
ヘビさんニョロニョロで草
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:47:28.07ID:DrYkdXcqM
葬儀会場の増上寺周辺に集まった人達の映像や写真を見ると
ほぼ全員がスマホ掲げて写真か動画撮ってるんやが
他人の葬式や葬列を写真動画に撮ってどうしたいんや?というか葬式や葬列を撮影するとかクッソ失礼な行為やし気持ち悪いわ
自分の身内の葬式で知らん奴らが撮影してたらどう思うんやっての
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:49:30.13ID:lVJLNMGwd
>>33
今回の選挙でも実際同情票はかなり入ったろうからな
党人気落ちてきたなぁ…せや!って考える過激な奴もおるやろ
死んでもスルーしときゃ少なくともこういう理由では起こらんだろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:51:32.10ID:zAzxWpj1d
>>41
まあ葬儀場の外は公共の場所やし
イベント感覚のミーハーがおるのはしゃーないやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:53:06.38ID:Ka0w/Kq3a
アナコンダとかがいっぱい並んでんのか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:53:43.39ID:zw65vh2/0
参列者を丸呑みとかなんかの寓話か
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:55:37.50ID:lvRHmNmBa
マツコの知らない世界に出るような献花オタクみたいな存在がおるんやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:02:58.37ID:0al1nA0Dr
ここで安倍が国民支持を受けてる事にしないと統一批判に世論が傾くならな
そら必死になるよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:03:45.14ID:srmrUTc3d
ジジババって全員統一教会の信者なんか?
ワイの親もやたら安倍のこと弔ってるし、統一教会と自民の底知れぬ闇に触れもせず自民を支持している

親これ信者か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況