X



やたら安倍追悼の熱量高いのなんでなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:10:34.60ID:zAzxWpj1d
そんな愛されてたっけ
みんなミーハーなんか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:11:33.33ID:0QYGD5Gwa
マスコミが統一教会に汚染されとるからやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:11:36.54ID:zAzxWpj1d
特にお世話になったこともないから
他人が死ぬのと変わらんわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:12:34.51ID:j9B0Kz4n0
元首相やからな
天皇現首相に次ぐくらいやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:12:35.15ID:/AXmnSxE0
政治家に感情移入してるこの国やばくね
北朝鮮と変わらんやんけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:12:47.00ID:cKjXG3EY0
それよりもカバンパカパカSPをねぎらってあげて
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:13:03.85ID:hompuCBO0
なんか別の世界におるみたいや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:14:15.87ID:j9B0Kz4n0
>>5
なんだかんだ顔知ってるやつが銃殺されるってそうそうないからな
それくらい衝撃的だったてことやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:14:48.62ID:zAzxWpj1d
>>5
やんな
違和感やわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:15:10.13ID:W1PgLJIL0
悲惨な死に方したからやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:16:46.50ID:bVazE3T80
治安に失望しとるだけやろ
もう明日誰が死んでもおかしくない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:16:59.39ID:uuwAQBBs0
外交は有能やったから各国から弔辞来るし人たらしやったからあそこまで長期政権出来たんや
統失パヨクからすれば世界中から弔辞来とるのも統一教会が世界征服しとることになるんかね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:18:06.83ID:cK2vC9JjM
民衆のあの拍手っていろんな思惑があるよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:18:07.42ID:zAzxWpj1d
>>10
悲惨な死に方する人はいっぱいいるわけで
政治にほとんど興味ないのに死んでから初めて感謝し出すやつはすごい浅はかやなと思っちゃう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:19:25.69ID:f09QGKmn0
>>10
言うほど悲惨か?
大物政治家の嘘を暴くかもしれないから殺された挙句自殺ってことにされた人達の方が悲惨ちゃうか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:20:27.77ID:Avv2vZWE0
ワールドカップのにわかサッカーファンみたいなもんだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:21:12.23ID:auxc5pMrp
外交が有能とか言う割には大きな懸案事項を解決した実績があるわけでもないし内政もお察し
安倍ぴょん自身がカルトの教祖様だったんちゃうか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:22:58.67ID:zAzxWpj1d
>>12
有能やったんはわかんねんけど
感情移入して泣くまではいかん気がするわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:24:19.92ID:a7Vi1F9YM
>>5
ほんまそれな
でもそういう宗教に汚染されとったんやししゃーない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:24:41.20ID:Omcl7Bjv0
世のババアの大半は涙しとるで
その直後に屁こきながらバラエティ見てガハハ笑ってるが
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:24:54.89ID:zAzxWpj1d
>>16
これに似た気持ち悪さを感じる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:26:41.28ID:684dJLLX0
元首相が暗殺って伊藤博文と犬養毅以来やないか?
だからみんなテンション上がっとる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:28:09.36ID:UFmIyREOd
悲しむのは良いとしても号泣したりわざわざ炎天下に何時間も並ぶとかはアホちゃうかとは思うの
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:28:16.03ID:hompuCBO0
やっぱ日本人てみんな一斉に気持ちが昂るとカルトになるよな
太平洋戦争はそれで抜け出せんくなった感じ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:28:30.64ID:uuwAQBBs0
>>17
俺が知らないから実績無い!とかよう言えるな恥ずかしい
FOIPとか知らんのか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:29:22.05ID:bTv1Z5BZ0
チョンコがガタガタうるさいのう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:29:22.59ID:x1gjr9kp0
カルトの国だからしゃあない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:30:48.35ID:FMHZOMcw0
任期最長の総理やったからな。選挙で国民に選ばれないと不可能な事だし
そりゃ熱量高いやろ。逆に冷めてるのって、やっぱ在日の方?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:36:59.88ID:zAzxWpj1d
>>28
この感覚が普通なんかな
在日ちゃうねんけどな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:38:02.49ID:NczxxV2A0
長い間森羅万象を統べてたからな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:40:40.50ID:wgyfeAUW0
普通に安倍さんの人柄やろな
森とかやったらここまでなってないと思うわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:47:59.49ID:OAkNYHdma
>>29
投票率50%で自民の得票はその中の30%
つまり有権者全体の15%やぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:49:45.77ID:19+7fXsYM
追悼よりもアンチ安倍の統一教会騒ぎの方が盛り上がってね??
モリカケサクラの次のムーブメントはこれだ!!みたいな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:54:20.61ID:F8ZSqdxz0
いっちゃん在任長かったからやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:55:13.05ID:J6Hzgr3id
総理といえばこいつみたいなイメージは確かにあったわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:56:00.57ID:vu3VnzIbr
ネトウヨ憲法に改正してもっかいアメリカと戦争するのが国民の総意だからやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています