X



893から足洗って大分経つんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:29:10.08ID:2d0V8WSY0
役所や職安行ったら元893ってバレるんだけどなんでわかるん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:29:34.12ID:tkete2tM0
しらん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:29:40.49ID:5zbwHN0R0
とんがりコーンで誤魔化せ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:29:42.64ID:ZcEIup6ip
嘘つき哀れで草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:29:53.70ID:SsqylXFU0
大分にもおるんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:31:02.11ID:jkelHhIt0
うそはよくない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:31:51.89ID:ZcEIup6ip
お前が特定団体名簿の提出義務を知らないなら完全なる下っ端のゴミ構成員やし、知っているならそんな疑問抱く前に答え知ってるはず

つまりお前は変に暴力団に憧れを抱くキモヲタって事がここに立証されたわけだ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:32:27.23ID:yK9YONH30
映画見たやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:32:45.78ID:YJaM3mPDa
普通に名簿出してるんだから把握されてるに決まってるだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:32:56.37ID:S/zmZZ/f0
組が破門状を警察に渡すからその情報が役所にも共有されてるんじゃないん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:33:08.21ID:JK4XuWD+a
法律やらそんなんばっか知ってて実際こんな人間がおるってことを嘘つき呼ばわりやもんな

まぁ助かるが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:34:03.38ID:2d0V8WSY0
>>9
なんやそれ
因みにワイは破門で辞めたわけちゃうで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:36:49.36ID:I+1LAPof0
車で煽られたりしたら文句言いに行くの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:37:25.41ID:oV/9hxJNd
刺身みせてよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:39:19.37ID:hCZR2xis0
顔見たら大体わかる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:40:34.19ID:Xixhf3s+0
>>17
じゃあ醤油出せよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:40:53.64ID:2d0V8WSY0
正直言うたらな
親父が病気で亡くなってから代行が頭おかしくなって行方不明になった
ほんでみんな他に移籍したり普通の仕事したりで散り散りになったんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:41:18.81ID:P8O/gSwm0
組織図に組み込まれてないくらい末端やったんか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:43:11.12ID:ZcEIup6ip
>>14
はいダウト

刑務所でもお前みたいに即バレするのにふかしてる奴よーけおったわクソださいからやめたほうがええで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:44:00.18ID:nmCHEcjTd
>>22
刺身見せて
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:45:17.52ID:im3WkSkw0
刺身みたい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:46:08.79ID:2d0V8WSY0
>>22
キメーなこいつ
障害は絡んでくんなや
殺すぞゴミ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:46:31.81ID:QuVONw/Pa
代紋ていうのか?あの木の板みたいなのうpしてくれ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:47:20.07ID:QkpTnZuk0
暴対法に引っかからない反グレが最強すぎて893になるやつ減ってるのよな
イッチはなんで893になったんやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:47:23.84ID:444mJZXH0
何で嘘つくの?死ねよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:47:41.17ID:2d0V8WSY0
>>22
ムショ行ったことないガイジが
偉そうに語ってんなよゴミカス
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:48:21.12ID:lY5LJ9Qj0
以下好きな刺身
サーモン
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:49:05.57ID:RpIaghXYa
つぶ貝
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:49:22.38ID:QkpTnZuk0
イッチなんか口悪いね
そういうのはよくないよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:51:10.92ID:2d0V8WSY0
>>22
こういう奴に限ってワイの目の前だったらオドオドヘラへラしとんねやろ
殺したろかほんまこのボケ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:53:20.21ID:2d0V8WSY0
>>22
おいゴミ
なんか言えや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:53:21.26ID:GRPotwkzM
二人でなんj発の暴力団作れよもう
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:54:36.11ID:2d0V8WSY0
>>22
何が「ムショにはよーけおったわ」じゃ
刑務所行ったことねーくせにようホザけたな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:55:28.83ID:svFcMjbap
いや沸点低すぎやろ
ようこんな煽り耐性でなんjやろうと思ったな草生える
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:02:31.15ID:SHsOzcG/0
龍が如くって本職から見てどんな感じ?
よく出来てんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況