X



実際今すぐ仕事やめて明日から無職になったらストレスなくなるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:59:37.24ID:I/KJUfT50
ニートは幸せなのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:00:05.60ID:fG4H4EWk0
10億円あったらストレスないと思う
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:00:21.38ID:vjydOdsU0
少なくとも辞めて一週間は本当に幸せやった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:01:25.53ID:O057X4Ae0
無職の時は仕事してる時以上にストレスやったで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:02:01.38ID:Lo/sfOwo0
仕事辞めて1ヶ月は幸せやった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:02:23.27ID:hiaoMXFaa
無職期間の時は焦燥感で頭おかしくなりそうだったわ
働いたら働いたで病むしめんどくさい生き物やで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:02:26.12ID:JlstJO530
無職で何が悪いんや年金生活者みたいなもんやんけという性格じゃないと罪悪感と世間体で病む
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:02:28.90ID:6qVtFdHi0
その後の不安に押し潰されて終わりやぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:02:38.67ID:wQZXncmX0
将来への不安でストレスしかないで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:03:35.52ID:DqmUWgiP0
宝くじ当たったならともかく
そうじゃないなら逆にストレス溜まるだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:04:16.39ID:orEfVtwx0
最初だけだな
何日かしたら不安になるだけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:05:40.02ID:rX+YS1f8d
辞めた瞬間めっちゃ気持ちええぞ
空飛べそうな気分になる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:06:09.46ID:YiziLHntd
何年も手のアトピーで病院通いしてたけど仕事辞めて1週間で薬つけてないのにキレイに治ったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:10:00.37ID:p1KChbaR0
1週間はストレスフリーになるが
その後は貯金が消えていく恐怖でまたストレス感じるようになる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:12:13.57ID:iBhyK8Qo0
辞めて5年は楽しかった
今は働いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況