X



【緊急】統一教会の神が安倍さんを守らなかった理由、ガチで謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:54:54.61ID:uYxGfHDN0
何故?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:55:18.61ID:ZguxfKVf0
信者の息子助けたやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:55:32.27ID:IDvbF46X0
神の身元の行けたんやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:55:39.95ID:qDGr7PcV0
安倍さんは無関係だったから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:55:49.24ID:OB1z10M90
>>2
ワロタ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:56:05.35ID:SjxLRJ5f0
安倍さん信者じゃないし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:56:16.80ID:Ffo+x6id0
日本人だったから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:56:37.48ID:iUVjcq5V0
統一教会や教義やと日本人はサタンなんやろ、
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:56:44.26ID:Bf3++FgIa
それどころか安倍以外誰にも当たらないという皮肉
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:57:16.48ID:/TGiaCN20
統一教会の教えでは現世では何もしてくれないで
現世で徳(献金)を積む事によって死んだ時に天国に行けるんやと
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:57:24.81ID:JOHDOEfS0
安倍さんは全財産を献金してなかったから地獄行きだったんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:57:42.32ID:9QuOZJGoM
献金してなかったんやろ🤔
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:57:49.88ID:O8FjtBoip
勝手にメッセージ送り付ける基地外
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:58:02.58ID:/TGiaCN20
辛ければ辛いほど来世で救われる教えやぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:58:03.87ID:zKLEgVXY0
トカゲの尻尾切り
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:58:09.09ID:bCSeIqBM0
山上の思い込みだから
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:58:13.92ID:3ZJI+oK00
統一って一応キリストを信仰してんの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:58:22.27ID:U/VIeHIa0
というか安倍さんはなにがしたかったん?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:58:42.09ID:cy43LzK70
聴衆として動員されてた信者たちには流れ弾が当たらなかったんだから、やっぱり信心が足りんかったんとちゃうか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:59:30.97ID:zKLEgVXY0
>>11
だからあんな大層な戒名もろたんやねぇ~
天国と地獄どっちかなあ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:59:50.71ID:V3STqQY50
無関係な安倍と多額のお布施をくれた信徒の息子
どちらに加護を与えるかなんてSPでも即答できるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:00:10.32ID:CaS0TSYr0
日本人だからね
朝鮮人なら生きてた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:00:23.12ID:Bf3++FgIa
守るどころかむしろ全力で殺しにきてるよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:00:34.65ID:giNzrgyup
日本人にはサタンの汚れた血が混じってるから
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:02:52.43ID:4J8m0eCMd
神様は命救わないから
死んだ後のフォローが仕事や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:05:02.39ID:jp2wA96jM
日本人はサタンだから未来永劫救われないらしいな
救いがほしければ献金やぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:06:57.95ID:3jzB5onZ0
信者じゃないから助けないよね
そもそも信者でも助けないんだが
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:08:36.60ID:sdMFxbZUd
奇跡的に警備がスッカスカで神がいるとしたら明らかに山上に味方してたのはなんでや?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:09:18.71ID:Y5l9vvUA0
もう用済みだったから
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:09:45.91ID:g04bN4yp0
大腸炎持ちの肉体から解放してあげたんやで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:10:33.57ID:wOdZOMq7a
自民党から頼まれたんや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:11:31.12ID:099mV8RK0
神の国へ招待してくれたんやろ(適当
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:12:25.66ID:6/8y94st0
無関係な証拠屋根
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:14:09.21ID:EM+zGp5za
逆に幹部助けてて凄い
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:16:00.42ID:OB1z10M90
>>36
うおおおおおおお
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:17:26.69ID:wfQ+LrYt0
>>11
なんで金を払う事が徳になるみたいなの信じるんやろな
壺を買わせるとかなら神が宿ってるみたいな嘘を信じちゃうってのはまだ分からなくもないが
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:20:57.47ID:fXkOOvLD0
>>1
そもそも創設者の文鮮明自身がヘリコプター墜落事故したり
数年後に病死してる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:21:22.03ID:tJx2QzO10
韓国人からしたら駒が無くなったくらいの感覚ちゃう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:22:32.74ID:fXkOOvLD0
>>27
韓国も酷い格差社会なのを現した映画がアカデミー賞取ってるやん?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:23:04.09ID:qTHLrdmo0
>>2
お布施の総額で負けたかあー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況