X



【速報】統一教会と安倍の関係を弁護士団が暴露wwww Part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:53:24.46ID:vaftF6Uud
前スレ
【速報】統一教会と安倍の関係を弁護士団が暴露中wwww
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1657620591/

【速報】統一教会と安倍の関係を弁護士団が暴露中wwww Part2
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1657622732/

【速報】統一教会と安倍の関係を弁護士団が暴露wwww Part3
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1657624347/

【速報】統一教会と安倍の関係を弁護士団が暴露wwww Part4
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1657626104/

【速報】統一教会と安倍の関係を弁護士団が暴露wwww Part5
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1657628066/
0952風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:28:01.62ID:6gAuaMjv0
無償で選挙人員を集めなければならないってルールを変えるべきやと思う
創価と統一教会がいる自民は有利すぎる
0953風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:28:04.59ID:gjJaKYBLa
>>916
もう俺らも統一の片割れみたいなもんや
0954風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:28:10.14ID:P7FiAWqdd
>>901
それはその通りでだから立法化してカルト宗教取り締まりましょうとならないのが謎だよな
侮辱罪なんかすんなり厳罰化したのに
0955風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:28:14.58ID:tAstUqJx0
>>852
むしろ蠱毒やろ🍯
0957風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:28:16.14ID:gjJaKYBLa
もう手遅れなんやぞ
0958風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:28:18.12ID:K0GiMmIQM
>>42
震災経済宮城嫌い
震災需要東北の組織票サンドイッチマン
0959風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:28:19.28ID:LzXHHqFJ0
戦争に負けて日本はCIAのやりたい放題にされ岸信介の馬鹿によってカルト宗教国家になってしまった
0960風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:28:23.18ID:ML+snble0
なぜ統一教会じゃなくて安倍を狙ったんだろうね犯人は精神状態がおかしかったんだろうねって方向に持っていくのが一番都合いいからな
0961風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:28:25.43ID:d8jI1lkm0
>>901
統一がやばいのなんて知らないわけないのによーこんなことしれっと言えるよな
0962風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:28:27.54ID:DR7qmL3m0
よくわからんのだけど岸田君は信用出来るの?出来ないの?
0963風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:28:27.87ID:rtVLyeVva
>>870
ディストピアになるのはカルトが改憲した後やん
共産が改悪カルトよりヤバい理由になってないで
0965風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:28:32.83ID:jno+mr++0
>>895
社民は旧社会党やから反共の点で右派宗教と繋がりがあるぞ
同じ旧社会党の立憲国民と同じや
0966風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:28:33.93ID:25hKA2MDd
宗教介入がない政党
・社民党
・れいわ新選組
・日本共産党
立憲は労組系か
共産党が宗教かは置いておく
N党はハッピーサイエンスやしメスイキおるしな
0967風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:28:40.32ID:JZpJeQGH0
>>951
だからねじれにするんや
ほんとに意味あるか分からんけどな
0970風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:28:44.97ID:tCK6Akkg0
>>940
もう終わりだよこの国
0971風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:28:48.05ID:AjtafPOM0
>>901
自己責任ってほんま便利な言葉よな
0972風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:28:50.51ID:/4uOtCjv0
いよいよ始まりましたね
0973風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:28:52.76ID:APcv+Wfaa
日本さん、とっくの昔に民主主義死んでた
0974風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:28:53.41ID:zYpZp6Qq0
>>962
無害無益っぽい
0975風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:28:54.76ID:lpyqBjHY0
>>919
朝日が真の愛国だった・・・?
0976風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:28:54.89ID:mHwWmACi0
マウンテンゴッドがここにきて評価急上昇とかネトウヨはイライラやな
0978風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:28:57.05ID:otREhlGDM
警察もマスコミもとちくるった山上が勘違いして安倍を殺したって方向性か
精神病患者として扱うだろう
0979風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:28:57.25ID:T7oGzZwd0
>>939
日本共産党はロシア共産党とも中国共産党とも朝鮮労働党とも仲が悪いからセーフだな
0980風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:28:57.73ID:QDtl9YsBM
パチンコを潰した韓国
パチンコ献金の日本
0981風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:28:59.85ID:X8cfFz4Id
な?自民に入れるな言うたやろ?
自民、公明、維新にだけは入れたらアカンで

こいつらは自民チームや
0982風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:29:01.77ID:25hKA2MDd
>>939
中共と日本共産党は仲違いした
0984風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:29:04.75ID:+ByrWe610
嫌儲の嫌は賢の間違いだったみたいだな
0986風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:29:09.81ID:Gp8iz2Wua
>>854
もしかして安倍晋三が頑なに女系天皇認めないのって天皇の血筋を止めるため?
0987風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:29:11.52ID:EzgR+JGt0
おや?
自民党の改憲案はなにか抜けてますねぇ?


【現行憲法】
第二十条 信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。いかなる宗教団体も、国から特権を受け、又は政治上の権力を行使してはならない。

【自民党改憲案】
第二十条 信教の自由は、保障する。国は、いかなる宗教団体に対しても、特権を与えてはならない。
0988風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:29:13.94ID:3k5g5xzM0
あいつ鑑定留置されとったやん
0989風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:29:17.24ID:MFYqVIWW0
>>62
まともな奴らはとうに自民は見限っとるで
マスコミに扇動されて民主に投票したような脳死ガイジが
自分等の意にそぐわないr連中を片っ端からレッテル貼って暴れてるだけなんや
大きな波にのまれて流されてないと不安な悲しい人らなんやから怒らないでやってほしいやで
0990風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:29:17.90ID:rtVLyeVva
>>895
面白い方笑わせてくれる方
N党やな
0992風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:29:24.07ID:25hKA2MDd
>>895
N党はハッピーサイエンスや
れいわ新選組やな宗教いないのは
0993風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:29:26.29ID:IKnwkxf10
>>954
勝共作ったのが自民だから以外に理由無いわ
統一に関しては意地でも個別案件としてしか扱わない
0996風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:29:34.58ID:SRbOka160
破防法は絶対必要やな
0997風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:29:37.24ID:bF7Z0sBsa
>>936
すまん立憲擁護できる要素ある?
どう考えても自民1強になったのは立憲が無能晒し続けたせいだろ
0998風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:29:38.97ID:daYfnFHP0
>>488
あぶれ者受け入れの二階んとこやし統一教会から遠い可能性はあるな
0999風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:29:49.22ID:2TLc3YF1a
>>939
日本共産党はソ連共産党とも中国共産党ともケンカ別れした共産党界の狂犬やぞ
ルーマニア共産党とは仲良かったらしいけど
1000風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:29:54.26ID:STuF+Ojad
>>919
ホンマ朝日がネトウヨに潰されんでよかったわw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況