X



ワイ「すまん、童貞って言ってたけどホンマは経験人数4人や」彼女「は?もう別れるわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:42:13.35ID:Q4W+k4Tz0
これってワイが悪いんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:42:40.80ID:J2QuELIwa
まぁまぁスタンダード
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:43:05.99ID:oWk5kkGx0
嘘つく彼氏とか嫌やろw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:43:49.55ID:RFZEXgRh0
4人で童貞って嘘つくのはダメだろ
1.2でギリ許されるか許されないかなのに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:49:46.98ID:TdUdtrwn0
ワイもすごい仲良くしてくれてワイの初恋だった女の子に「童貞じゃない」って告白したら「童貞だったらワンチャンあると思ったのにな~」って遠回しに振られた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:50:26.71ID:Oepm+a3o0
そらヤリチンは嫌やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:51:26.72ID:Mee6wT+Pa
お前も彼女が処女じゃなかったら別れるじゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:52:03.02ID:tMLJs/uu0
当たり前やん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:52:31.61ID:Oepm+a3o0
イッチが25歳と仮定して
初めてが16歳とする
すると現在に至るまで3年に1人のペースでヤってるんやで?
異常やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況