X



ザ・ボーイズもうめちゃくちゃやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:23:10.98ID:wMw6GTmD0
ブッチャー死ぬの?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:14:55.69ID:RCa5kIZhx
>>145
ワイは一瞬やけどソルジャーボーイがガキ殴ったせいでブッチャーとホームランダーが両方キレてダブルでレーザー打って共闘っぽくなったシーンが好き
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:15:04.48ID:XILH4bsq0
>>153
ボーイズ側はみんな魅力的やんけ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:15:26.22ID:Fr+lLFYcp
>>152
今シーズンはホームランダーの泣きそうな顔が多くて好き
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:15:41.79ID:IAgULgfP0
S1で止まっとるんやが続き見たほうがええ?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:15:42.62ID:PuKeI4GFa
ホームランダーの苦悩とか同情集めとか必要ないんやけど
とことん屑であってほしかった
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:16:00.13ID:QFIUCkMk0
3の3対1でホムランボコるの好き
2の3対1でナチ女ボコるのは嫌い
どっちも逃げ方は同じやったけど
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:16:03.88ID:XILH4bsq0
>>159
でも笑ってるんだよな
引き攣り笑顔すこ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:16:27.03ID:XILH4bsq0
>>160
S1かそれなりにオモロカッたなら見たほうがええ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:16:43.78ID:7NAqU0Ar0
正直MMとかフレンチーの過去話とか興味ないからもっとドンパチやってほしいってのが本音や
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:16:43.88ID:AQ5EW5e10
>>154
ワイも好き
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:16:47.12ID:RCa5kIZhx
>>160
S1そこそこ面白いS2最後だけ面白いS3面白いって感じ
S3は戦闘多かったのもあるかも
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:16:48.22ID:wmIXVQo70
ボーイズスタッフはなんかアントマンに恨みでもあるんか
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:17:13.04ID:XILH4bsq0
>>161
言うて苦悩も同情もないやろ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:17:20.55ID:lfaJ0TzW0
ワイはフレンチーが足撃たれるシーンがすき
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:17:20.79ID:7NAqU0Ar0
>>159
精神は子供で父性を求めてるのがよく分かるいい演技やわ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:17:24.13ID:ANDaIhf70
6話はよかったよな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:17:50.91ID:1dzWVNk10
>>140
S3最終話は誰かを支える、“照らす“ことをテーマに作られた話なんや
ヒューイはスターライト、ソルジャーボーイはホームランダーみたいな形でこの構図が何回も登場するで
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:17:51.83ID:aIF27bt8a
少数派かもやがワイはニューマン議員が美人ですこ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:17:57.39ID:IAgULgfP0
>>164
>>167
サンガツ
見てみるわ
S2って空気だったよな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:18:19.85ID:M0Lc482Fd
>>168
サノス のけつのあなに入って大きくなれば倒せたんじゃねネタやな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:18:21.14ID:wmIXVQo70
キミコの役者大人気らしいな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:18:29.24ID:XiQ6l/VQ0
>>174
ビンラディンのナニでもしゃぶってろ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:18:40.04ID:XILH4bsq0
>>174
鼻がデカすぎる
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:18:51.18ID:7NAqU0Ar0
ソルジャーボーイってクズだけど悪人ではないよな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:19:14.85ID:wegOCLJi0
ソルジャーボーイイケメンだったのにほんまにただのクズで草
何がしたかったんや
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:19:31.65ID:7NAqU0Ar0
>>177
外国人はああいうモロアジア系の顔のが好きなんかね
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:19:31.93ID:QFIUCkMk0
>>161
苦悩や悲しき過去見せつつ一切同情できんとこが面白いとワイは思ってる
顔面崩壊してほぼダルマになったストフロに会いに行く健気さを見せながら残った手で抜かせるのとか
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:19:42.27ID:XILH4bsq0
ブッチャーの
oi!~ya!
のドチンピラ喋り癖になるほど好き
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:20:07.05ID:egRLH7k4M
アニメはどうなん?
本編と関わりあるなら見るけど
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:20:25.27ID:5R2N4XDMa
逆に橋本環奈みたいな顔がキミ子役やっても海外では人気出ないんか?
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:20:36.60ID:XY5zPRVF0
ホームランダーがソルジャーボーイ助けて共闘しそう
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:20:38.78ID:mhXy1hiq0
安倍ってザ・ボーイズで言うホームランダーみたいなもんじゃないか
表向きはヒーローであり偉人だが、失策もしまくってるし裏では個人的な恨みも買ってる
ホームランダーを暗殺できれば、殺人とは言えどもそりゃあ評価もされる
山上はブッチャー
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:20:47.11ID:XILH4bsq0
>>185
ホームランダー回ダげ見とけばええ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:21:14.77ID:XILH4bsq0
SEASON4の前にスピンオフ挟むらしいけどどうなるんかな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:21:19.07ID:JeuBWDjY0
キミコ可愛いやろ
ウルヴァリンのユキオとか酷いぞ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:21:25.61ID:aIF27bt8a
ネイティブの友達にcuntは本当に汚い言葉だから絶対に使うな、って言われたけどブッチャーことある事に言ってて笑う
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:21:40.70ID:mhXy1hiq0
アニメのサイドストーリー的なやつ何話か見たけどまぁまぁ面白かったな
超人たちは裏でやばいパーティやってるみたいなのはいい加減見飽きたが
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:21:50.96ID:oZezKS1/0
ボーイズロスでスーパーナチュラル見始めたわ
クリプキ制作やしソルジャーボーイ出てるしシーズン4までに当分暇つぶせそう
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:21:53.02ID:egRLH7k4M
>>189
サンガツ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:21:56.21ID:XILH4bsq0
>>188
いるよな
こういうダベリに政治の話持ち込む空気読めないやつwww
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:22:15.70ID:XiQ6l/VQ0
>>186
海外だとモロにアジア人っていう感じのポカホンタス顔の方が人気ある
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:22:23.85ID:AQ5EW5e10
フレンチーの時々出るフランス語すき
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:22:34.33ID:RCa5kIZhx
>>192
マンカス野郎ぐらいの意味やろな
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:22:43.45ID:XILH4bsq0
>>192
don't be a cunt.
まんこになるな
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:23:03.43ID:mhXy1hiq0
>>161
クズだけど試験管ベビーであり家族不在で育った、とか悲しい過去はあるからねー
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:23:06.48ID:XILH4bsq0
>>198
わかるww
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:23:14.29ID:XDsh7LvG0
>>198
タランティーノがよくやる構図やな
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:23:18.36ID:ANDaIhf70
キミコ役の人髪型でイメージすげぇ変わるな
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:23:40.84ID:XILH4bsq0
>>199
でもロシア人です
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:23:43.64ID:RCa5kIZhx
>>194
毎シーズン兄弟喧嘩しては命がけで人間やめて仲直りするのを世界が終わるまでひたすら繰り返すだけやぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況