チー牛「アニメ漫画ゲーム最高に面白いギュw」←きもすぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:34:18.18ID:PKETb0EC0
the チー牛って感じ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:35:13.83ID:A+LYV9eGa
>>1
草 

昔のバカ「これは事故じゃない!陰謀だぁぁぁwww」ワイ「恥ずかしい」
中国「人種差別男女差別が一切なく犯罪者の人権をも守ります」←超先進国じゃん
日本人って全体的に頭悪くね?大人が幼稚すぎるのが原因なのかな
傘さしてる陰キャw
子供に勉強の大切さを教える大人の重要性よ
ワイ「天才です(笑)」日本人「あああああ!!!違う違う!お前は天才じゃないいい」←これ
ワイ(IQ300)の考えた日本人がバカだと世界中で話題に!
面白い人「誰も傷つかない嘘をつくぞ!」みんな「おもしれーw」バカ「嘘だー!」
日本人「あっ」←反応してそうなこと
陰謀論が好きなやつってバカしかいないよな
チー牛「くれ。それほしい」←強請ってそうなもの
チー牛「生きで”て”かっだぁ”」←生を充実させていそうなこと
ワイ「それでこのアニメがさーw」友人「お前いくつだよ」
渋谷行ってみたんだけど外国人が多くて活気のあるいい場所だと思った
ワイの唯一の悩みが「世の中にバカが多いことに対するストレス」なんやが...
渋谷行ったら動物園と見間違えたわ
渋谷行ったら動物園と見間違えたわ
偉大な栄養学者「日本人の頭が悪いのは妊娠中に食事を控えるから」
京都大学生「俺ってばすげぇ頭わりぃ~w」←それは常識だろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:35:16.63ID:PKETb0EC0
チー牛恐怖のあまりそっ閉じ!w
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:36:47.18ID:A+LYV9eGa
チー牛イッチ消えてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況