X



サリン撒いたり首相暗殺したり宗教ってほんまクソやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:20:46.44ID:xOB7Z1I70
踏み絵で信者炙り出しは正しかったんやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:22:07.53ID:2Hy0VlQj0
むしろオームのおかげで
他の宗教が「右翼の皮を被る」っていうやべー進化したような気がする
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:23:33.66ID:mOOquPZ3M
宗教と20年以上連立組んでるのに普通に支持してる国民がクソやからしゃーない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:24:12.03ID:XNbSi6V2d
宗教は人を救ってるんだぁぁ😡
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:26:21.39ID:3/aze/h+0
イスラム教はヨーロッパでテロ起こしまくるし、キリスト教はアメリカで中絶禁止にするし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:26:41.45ID:22e9I0FU0
>>4
これよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:29:07.66ID:6AedvyKv0
霊感詐欺集団の悪行を見てみぬふりの上、税金まで優遇してるんやもん
袖の下もらってるとしか思えんわな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:30:06.08ID:XDsh7LvG0
>>6
ユダヤもパレスチナ迫害するしな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:31:00.39ID:wS7zDQ/z0
世界三大宗教で一番まともなの仏教やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況