X



命は平等だけど安倍が搬送された病院では医師20人がかりで処置しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:10:49.84ID:ZoVWJQ9Kd
他の人は?🤔
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:11:05.07ID:iL64l0Xcd
は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:11:45.44ID:iL64l0Xcd
日本の銃撃事件なら当然それくらい来るだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:11:48.45ID:Zv7VfaxH0
あぶれるやんそんなにおったら
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:12:35.20ID:AsAnHwcp0
まあしゃーない
普通の人と同じ扱いしたらマスゴミに叩かれるからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:12:36.90ID:iL64l0Xcd
>>4
かわりばんこにやるの
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:12:39.93ID:gw6qGyMU0
1人2人安倍を支えるだけの人いそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:13:41.33ID:ZoVWJQ9Kd
ワイが車に轢かれて心肺停止だったら死亡確認するだけなんじゃないの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:14:15.03ID:/rH/phVA0
看護師とか含めてのスタッフ全員じゃないの?医者だけそんなにいたところで意味ない。もしくは盛ってるかだな。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:15:00.40ID:X3XpsneUa
ドラム王国やんけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:15:22.86ID:fuFB3U8T0
お前は仕事する時客によって態度変えんの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:17:00.12ID:/rH/phVA0
>>12
ごめん、相手が取引先の幹部社員とかの時は若干変える・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況