X



小5弟がチーズ牛丼食ったらしいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:56:42.51ID:yB3kPHq+d
どうしたらええんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:57:21.82ID:jdFQ/nRc0
しょうごないなー
なーんちゃって
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:57:29.04ID:aPBE3mMM0
吐かせろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:57:47.55ID:yB3kPHq+d
嬉しそうに報告されたんやが変な表情してしまった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:58:01.70ID:CROkWIIE0
単純に体に悪い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:58:05.51ID:8FIaR4c90
卵かけて食ったら糞不味くて金返して欲しくなった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:58:46.04ID:y5mtnV6ea
兄弟揃ってチー牛とか辛いな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:58:57.63ID:i5psAePU0
まだ早い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:59:06.81ID:KhHqRobu0
下剤飲ませろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:59:18.62ID:pqRWqeYJ0
まあ小5ってそんな時期やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:01:56.36ID:Iq5WY5DF0
食ったことより小5がそれを嬉しそうに報告が一番やだな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:02:34.79ID:gcALBOiha
チー牛wって馬鹿にしてたけど、
ちょっと前にワイ初めてチーズ牛丼食ったんやが糞不味くてショックやったわ
何であんなもんがブームになるのか意味わからんかった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:02:47.24ID:5bde4SZM0
お前らなんjに毒され過ぎやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:05:11.92ID:wVInxxgg0
溶けてないチーズとかクソ不味くてイヤやし温め直すとへばりついて固まるしでチーズ牛丼ってマジで美味しくないやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:06:05.16ID:8F7Tos4K0
家族会議不可避や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:07:19.65ID:WkP/Gbp/0
チーズ牛丼ワイは好きやけどな。すき家に行ったら必ず食べるし、なんなら十年間ぐらい食べ続けてる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:09:34.51ID:HRmYyk+i0
試しに食ってみたら美味かった
タバスコばしばしにかけるのがおすすめ、
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:15:22.11ID:gcALBOiha
>>17
>>18
好きな奴は好きよな
理解出来ひんけどブームになりくらいやからガチで支持者はおるんやろね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:16:12.57ID:gcALBOiha
ワイはタバスコかけて食べへんかったからアカンかったんかな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:17:12.40ID:lQZck1/s0
タバスコ+チーズ+肉は美味いけど+肉の部分がクソ微妙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況