X



SPのカバンの人、結構頑張ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:43:08.66ID:v+NZtPAad
よくよく見ると結構ぎりぎりで間に合わなかったな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:44:45.88ID:Iw+C6OUk0
あんな小さいカバンで散弾防ぐためにカラダ張るのキツイな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:45:30.42ID:0gCXxeh20
1発目の直後なんだ?ってちょっと歩いとるからなとりあえず駆け足で安倍に張り付くことだけ考えてれば間に合ってたよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:47:45.50ID:FsX6JZQVM
カバンでガードってスラムダンクでしか見たことねぇぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:48:49.08ID:rN9xOqHbd
あれ開かないタイプの鞄とか言われてたけど
開あのサイズで開かないなら役に立たんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:49:05.40ID:s6I3Y+uJ0
だからあれは県警で、SPは真っ先に身をすぼめてた女一人だったんだって
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:49:25.11ID:QjXwIznd0
>>5
つか鞄の前に自分の身体で盾になれやと
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:51:00.47ID:9rsWI31YM
しゃがんだやつはいねーよなーー?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:55:33.75ID:Llst0uhKd
まずは安倍ちゃん押し倒せよ
鞄とか犯人確保とか全部その後だろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況