X



最近のなんJアルミホイル巻いてるやつ多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:14:09.96ID:HcR3pxI10
ネタなのかガチなのか分からん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:18:15.30ID:d85DEOp30
俺はガチだよ。テクノロジー犯罪被害受けてる。マジレスするとアルミホイルティンホイルハットで防げるわけないよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:21:36.40ID:fsCeTTRR0
ワイはメルカリに売ってる丸い輪っか
効果てきめん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:22:05.71ID:XF5Gkrdt0
安倍が死んでから思考盗聴される回数増えて大変や
日本が良くない方向に進んでるよ
最近はアルミよりも鉄で出来た帽子被ってるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:23:26.67ID:TJaf+kmm0
もうアルミホイル巻いてない奴のほうが少数派やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:24:38.45ID:Xy89kLhod
いいアルミホイルあるんだけど買わない?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:25:55.16ID:Ay4W5E7R0
安心感がちゃうよな
騙されたと思ってやってほしいわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:26:01.72ID:P5xMqFSc0
周りみんな巻いてるよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:28:00.25ID:0fvUPiKb0
理論的には理にかなってるんだよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:31:48.12ID:5yGPZHbg0
統一教会よ

もう諦めろ

お前らの『負け』や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:32:42.53ID:hJ8gnzm10
マスコミはウソまみれでネットこそが唯一真実を語ってるんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:34:17.93ID:7Ihq+je60
一度やったらわかるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況