X



女性が働くのはおかしい😡😡😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:59.82ID:z1o3ezgsa
体力だってないし生理もあるんだから働くのを強制させないで!!!
女性に生まれたら無条件で死ぬまで月に40万円の支給を求めます!!!
それでも働きたい人は働けばいいと思います!それは自由なので男性と平等の雇用機会を!
財源は~って言う人いると思うから男性の税金を増やして(めんどくさいから男性税とかで)男性の生活保護費を一律支給禁止にすれば賄えると思います!
男は体力あるんだからいっぱい働けばいいだけです😤
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:30.11ID:+SChOXkHa
それな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:05.15ID:PzlUlttI0
ちなみに働かずになにをして日々過ごすの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:11.05ID:XE7BLKk70
だめだで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:10:10.28ID:Ov5gg2d20
その月給使って毎回子供生んでくれるならええんやない?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:11:53.12ID:MZJ7wk8G0
ええけど、その代わり子ども産む義務を課すのは当然だよな?選ばれないあまりのやつは路上で孕むまでオマンコくぱくぱさせとけな?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:12:25.90ID:45r/0e3wd
優遇受けたきゃ自分たちで税負担しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況