X



オープニングスタッフって落ちる奴いるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:02:46.41ID:UA6mspj30
ほんまか
飲食どころかバイト未経験なんやが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:04:13.34ID:UA6mspj30
ちなみに締め切りまであと5日 経験者優遇って書いててめちゃくちゃ日和ってる
オープニングは早いもん勝ちって聞くし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:05:51.81ID:qc7g84K3d
ゴブリンメイジが稀に落とすから根気よく殺せば落ちるんちゃうか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:05:55.82ID:loJU3ncp0
いらっしゃいませこんにちはー!
いらっしゃいませこんにちはー!
いらっしゃいませこんにちはー!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:06:25.87ID:UA6mspj30
オープニングやったことある奴きてくれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:07:07.99ID:kTjAegRF0
圧倒的にオープニングの方がいいぞ
もう出来上がってる職場に溶け込めるコミュ強だったらいいが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:08:10.24ID:qc7g84K3d
世界観はええよなただ中盤以降ダレる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:08:27.82ID:UA6mspj30
>>8
だよなぁ
でももしここ落ちたらほかに良さそうなとこ見つからんくて絶望してる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:09:58.99ID:UA6mspj30
>>10
まあ確かにそうだろうけど中盤以降は辞めたかったら辞めりゃいいしどうにでもなるかなーと思ってる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:10:48.95ID:qc7g84K3d
真面目な話オープニングは最初躓くと終わりやぞ
無能の烙印押されるしなんでこんなことも覚えられへんの?他の奴はできてるのにとか言われまくる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:11:27.47ID:kTjAegRF0
あと1年ぐらい働いただけで古参ぶれるからな
オープニング様様やで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:12:43.67ID:UA6mspj30
>>13
それはよく言われるよね
自分で考えて動くとかは無理だけど覚えれば誰でもできるようなことを並み以上こなす自信はある
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:13:58.75ID:UA6mspj30
>>14
かわいい子とか入ってきた時優しく教えてあげたりする機会があるって思うとそれだけでワクワクするよね
ただ問題は受かるかどうかなんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:15:49.03ID:UA6mspj30
実際バイトの経験者優遇ってどんなもんなん?
大量募集だから未経験でも受かる可能性あるんやろか
残り5日ってもう手遅れなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況