X



漁師さん、少女に「ころすぞ」「動け」と言ってレイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:23:12.91ID:KMRkw3qWM
友人の少女を脅迫して乱暴したとして、高知県いの町に住む漁師の男(18)が、
家庭裁判所が刑事処分が相当として検察官送致する「逆送」の決定を受け、
強制性交罪で高知地検に起訴されていたことがわかった。

起訴状では、男は4月14日未明、土佐市内の漁港に停車中の車内で
当時10歳代の少女を「ころすぞ」「動け」などと言って脅迫。頭を手でつかみ乱暴したとされる。

検察側は冒頭陳述で、男が少女から悪口を言われたとして謝罪を求め、
1人で来るよう呼び出し、
犯行後には「警察や家族に言ったらころす」と口止めしたと指摘した。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:23:50.55ID:topitv3s0
もう死刑やろこんなん😡
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:23:54.65ID:t+GRXolA0
抜いた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:23:58.44ID:ES3/Nt3Ud
別に普通やな
今はこれアウトなんか
厳しくなったな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:25:17.16ID:43YxBoh1a
動けって騎乗位かよ
気持ち悪いな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:25:26.02ID:HO5du23uM
動けはそんな重要なんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:25:45.16ID:uDGZNZS60
頭を掴み乱暴に「動け」とはふぇ、ふぇ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:26:13.10ID:2jS2rP+s0
>>6
頭掴んでだしイラマやろ
フェラさせんのも強制性交に当たるし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:26:35.98ID:r0BYFKRJ0
体位は?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:26:42.31ID:JA7Dby/a0
えっっっっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況