X



実際30歳童貞ってどれぐらいいるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:11:57.66ID:6HEazUfv0
1992年生まれの半分ぐらいはいると思ってる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:13:03.65ID:gVcxg4Im0
素人童貞や🙌
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:13:08.32ID:6HEazUfv0
わかるよな?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:13:17.75ID:6HEazUfv0
>>2
それは童貞な
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:13:33.67ID:6HEazUfv0
セカンド童貞は童貞じゃないとする
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:13:54.92ID:6HEazUfv0
>>5
半分は童貞だよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:14:04.83ID:QRSq5EcU6
素人童貞や🙌
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:14:17.69ID:6HEazUfv0
別に不思議な話じゃないよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:14:26.74ID:6HEazUfv0
>>8
それは童貞な
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:14:31.97ID:gVcxg4Im0
ちな3月生まれやから先輩や😡
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:14:43.51ID:EfubT+Zg0
結婚まで童貞の奴もいるかもしれない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:14:53.89ID:6HEazUfv0
彼女ゆうほどほしいか?
ちな可愛いタイプな彼女ほしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:15:03.30ID:HYFrCf3S0
~ここまで全員包茎~
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:15:05.89ID:fGuv0pfa0
独身のうち半分はマジで童貞かもな
恐ろしい世の中やで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:15:08.07ID:2T55o5GU0
28歳は知ってるけど他は見たことないわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:15:19.42ID:6HEazUfv0
>>11
1…3月生まれは闇が深い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:15:29.69ID:fXogkm+np
はい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:15:37.05ID:6HEazUfv0
>>12
やっぱりそうよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:15:55.83ID:lUFEBYBup
ワイやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:16:02.44ID:6HEazUfv0
>>13
というか大半がそれ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:16:16.70ID:6HEazUfv0
>>17
んなわけ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:16:17.56ID:fnbRBoY/0
チー牛「どどどどど童貞ちゃうわ!」
チー牛「チンポ?13cmくらいですね(実寸9cm)」
こういうの考えたらアンケートとか糞の役にも立たんやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:16:43.73ID:nIWi2Wrv0
ワイは24歳で結婚した
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:16:52.03ID:6HEazUfv0
やっぱり童帝しかいないよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:17:18.65ID:6HEazUfv0
>>24
アンケートなんか意味ないな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:17:25.53ID:6HEazUfv0
>>25
お幸せに
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:18:21.15ID:pRx562XMd
おるわけないやん
冗談で童貞って言ってるだけや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:19:05.81ID:6HEazUfv0
>>29
HAHAHA 君冗談うまいね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:19:41.60ID:6HEazUfv0
この年になって割と彼女欲しいなという自分がいる
悔しい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:20:00.79ID:6HEazUfv0
ただ行動が面倒だから何もできない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:20:18.14ID:6HEazUfv0
>>32
そこまでいく?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:20:40.05ID:sm9WBQwL0
童貞どころか友達すら出来たことない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:20:49.87ID:gVcxg4Im0
でもさ、10年も独身貴族やって今更やめられるか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:20:51.87ID:N4Pq1L6b0
>>34
なんだろ
自分のことなんてもう誰も知らないんだなって
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:21:33.00ID:8cwD5bHQ0
>>37

有名人以外誰だって自分の事を知らないやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:21:35.68ID:5Di6n9odd
ワイは童貞のままおちんちん取ったけど後悔しとらん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:21:40.04ID:6HEazUfv0
>>35
男達で定期的に焼肉行くだけの人生だわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:21:45.91ID:XMjfioKf0
風俗とかも除いたらそれくらいなんじゃない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:22:33.51ID:6HEazUfv0
>>36
年収が多少低くてもわりとうまいものややりたい事できるからな 
結婚さえしなければ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:22:34.53ID:XMjfioKf0
ワイ24歳で非道貞なんだけど童貞の人って信じられないわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:23:15.87ID:6HEazUfv0
>>37
ネガティブすぎる
自分はやりたい事コツコツやってるぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:23:19.30ID:N4Pq1L6b0
>>38
なんていうか同級生にもう誰にも会わないというか疎外感がぱない
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:23:38.33ID:6HEazUfv0
>>39
そっちか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:23:53.73ID:jpuMK3M10
昭和に生まれ平成を童貞で過ごし令和を迎えるって周りに自慢してたよ俺
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:24:41.68ID:6HEazUfv0
>>41
>>44
風俗行く奴見下しとるわけじゃないが
見下されるのはよくわからない
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:25:03.27ID:6HEazUfv0
>>43
何故?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:25:35.25ID:6HEazUfv0
>>48
今いくつだよ 35とかか?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:26:49.52ID:6HEazUfv0
童貞は世界を救う
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:26:57.88ID:LZKGyTdH0
>>44
お金払わんとセックスできんような雑魚共とは違うからね
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:27:05.16ID:6HEazUfv0
>>52
ワロタ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:27:14.33ID:N4Pq1L6b0
アラサー友達彼女0で本来生きてるのがおかしいよな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:27:35.32ID:P5Sd6KdXa
メスイキオナニー極めすぎたせいもあるわ…
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:28:07.57ID:fnbRBoY/0
コロナの影響で今後童貞のおっさんは増え続けるやろな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:28:11.65ID:rX+YS1f8d
ワイもう10年以上やってないから童貞でええか?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:28:13.99ID:pRx562XMd
病気ならしゃーないが女だってみんな性欲あってセックスしたいと思ってるんだぞ
人生の半分同世代が集まる学校行ってて童貞処女のままなんて無理があるやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:29:39.72ID:6HEazUfv0
>>58
そもそもその理論破綻してね?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:29:57.33ID:6HEazUfv0
>>59
これやな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:30:06.91ID:6HEazUfv0
>>60
ダメです 
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:30:09.59ID:nIWi2Wrv0
>>61
ねーわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:30:11.86ID:/MHus+BX0
彼女は疎か友達もおらんって流石にまずいよな
煽り抜きでジョーカー予備軍やわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:30:13.33ID:8cwD5bHQ0
童貞捨てたい気持ちはわかるで。せやけど童貞を捨てる事を目的にしたらなんかつまらんやんか
どうせ捨てるなら面白いエピソードひっさげて童貞卒業したいやんか
50歳まで粘ってようやく卒業したみたいな感じでスレ立てしたり
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:30:55.90ID:6HEazUfv0
>>61
高校男子校 大学理系だと実質出会いが小中だったな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:31:13.10ID:b4ptTGhRa
ワイやで
31で捨てたから
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:31:24.62ID:6HEazUfv0
>>67
そこまで生きてるかそもそも怪しい
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:31:32.43ID:iG330D7cd
逆に30歳女の未経験率どんくらいやと思う?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:31:42.81ID:6HEazUfv0
>>70
ふーぞく?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:31:54.67ID:6HEazUfv0
>>72
3割かな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:31:57.77ID:jTSu1V4Q0
ワイの周りにはガチでおらんな20代中盤やけど
てか童貞ほど風俗に拒否感示すのなんなん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:32:06.74ID:b4ptTGhRa
>>73
素人ちゃんやで
風俗は怖くて無理
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:32:59.82ID:8cwD5bHQ0
>>61
まず女だって性欲があってセックスしたいっていうのは信じられん
女心だのエチケットだの気遣いだの顔だの年収だのってやたらと条件つけたがるのはなんでや?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:33:35.43ID:b4ptTGhRa
ちなみに自分のサイズ理解できてなくて普通サイズのゴムが入らず生でやっちゃった
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:33:44.80ID:iG330D7cd
>>74
やっぱそんなもんか、おんなさんの下位3割は、穴モテもせんのか
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:34:05.93ID:/MHus+BX0
>>75
童貞のぼっち率異常やろうしな
引きこもりの奴も少なくないやろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:34:06.31ID:mDeK5Of10
わい32まで童貞やったけど去年5月にアプリ初めて29の嫁と3月に結婚して童貞卒業したから心配するな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:35:18.38ID:MJocaDDs0
大学の時無理矢理卒業させられなければ未だに童貞だったと思う
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:35:47.53ID:ikmEpe6u6
2割もおらんやろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:36:07.02ID:6HEazUfv0
>>79
この辺りは男性恐怖症か見た目がマジで終わってる
あとはガチで出会いないパターンかな
たまに上玉いるらしいが基本的に顔や雰囲気悪くなければ何処かで食われるからな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:37:00.33ID:8cwD5bHQ0
女はその気になれば逆ナンで男捕まえられるやろ
3割は盛りすぎや
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:37:04.77ID:6HEazUfv0
>>81
いまいくつだよ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:37:52.42ID:6HEazUfv0
>>85
無理やで そんな層はとっくにやってる
受け身しかおらんから処女なんや
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:38:18.82ID:iG330D7cd
>>84
その上玉はどっか終わってるところあるやろな。25までなら女子高で出会いなかったとかありそうだけど
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:39:05.29ID:6HEazUfv0
言っちゃ悪いがコイツ経験ないだろうなって奴
性格は悪くなかったが見た目が無理だった
もうしょーがないんや 相性なんや
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:39:58.84ID:8cwD5bHQ0
>>87
もはや男から出会うしかないんやな。オンゲソシャゲSNS匿名掲示板すらやってなさそう
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:40:29.60ID:dtaBbVsBa
ワイ22やけど童貞捨てれる未来が見えんわ。
女の子と話すこともできんのに
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:41:16.68ID:VAbj8EES0
多いと思うで
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:41:26.66ID:nIWi2Wrv0
女のことなんか何一つ知らない底辺童貞どもが一丁前に女を語っててきっしょ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:42:01.33ID:6HEazUfv0
>>90
逆言えば 男性はアプローチし易さもあるからな
ただまぁ追う恋は基本的に実にならないから辛いところやな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:42:03.80ID:H9VdY6ntM
30歳童貞よりも92年生まれが30歳ってことの方が衝撃
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:42:33.99ID:w8mQCp+H0
22歳童貞ワイ、まだ舞えるか?
ちな女友達ゼロ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:43:23.76ID:6HEazUfv0
>>91
女と意識するから話せなくなる
ただの友だち、男達と思えばいい
すると恋愛感情すら一切わかなくなる 童貞の道を走る
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:43:32.32ID:H9VdY6ntM
>>61
女は別にそこまでセックスしたいと思ってねえよ
少なくとも男の10分の1程度だろ欲求の強さは
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:43:43.21ID:6HEazUfv0
>>95
なにがだよ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:44:12.08ID:6HEazUfv0
>>96
まだまだ余裕やん30歳まではセーフ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:44:21.46ID:w8mQCp+H0
>>61
でも相手選び放題です。選ばれると思う?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:44:27.94ID:H9VdY6ntM
>>99
92年生まれってそんな老けてないやろって話や
ワイと5歳しか違わんし
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:44:39.46ID:w8mQCp+H0
>>100
安心したわ( ^ω^ )
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:46:36.19ID:6HEazUfv0
>>102
30は実際20代と顔つきあまりかわらんしな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:46:38.19ID:8cwD5bHQ0
ワイツイッターとかでエロアカウント持ってるけど女寄り付かんしほとんどオッサンらしき人ばかり集まるし
女がセックスしたがっているは流石に嘘松やろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:47:50.72ID:X1y0HcB+p
ワオ27歳童貞はそろそろソープ行こうかなと思ってる
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:49:19.62ID:w8mQCp+H0
学生って金なさ過ぎて彼女作るとか不可能だよな。
バイト代全部趣味に消えるわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:49:22.87ID:iG330D7cd
ワイ、まだ学生やってるんやが、社会人ってそんなに出会い無いもんなんか?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:49:30.42ID:bjyvXcZXa
ワイ20やが可能性ある?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:49:41.59ID:oOyH2YHR0
今の30ならそこそこいるんやない?
彼女いたことないとか結構な数やし
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:50:08.93ID:fnbRBoY/0
イケメン「童貞です」←嘘乙
チー牛「経験人数数十人です」←嘘乙
人は見た目が10割や
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:50:27.12ID:shvX7iXa0
今年30やが童貞やで!
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:50:28.53ID:6HEazUfv0
>>109
仕事によるかなぁ
自分の職場は技術職だから結婚した4050のおっさんしかおらん
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:51:06.17ID:6HEazUfv0
>>110
可能性の獣
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:51:16.16ID:H9VdY6ntM
>>112
喋らせたらイケメンでも童貞なら分かる
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:51:48.69ID:f1UmRe7L0
俺も35歳童貞や
一生このままでええと思ってる
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:52:27.34ID:8cwD5bHQ0
なあ童貞くさい妄想してええか?
このスレの9割が実は未経験まんさんで、なんJで童貞調査をしていると解釈するとオナニー捗るよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況