X



スーパーで200円くらいで売ってるピザ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:05:33.78ID:vEbRIrlH0
有能
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:06:40.42ID:Iw+C6OUk0
溶けるチーズ追加マシマシしてもまだ安い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:07:02.71ID:nKTLLFus0
窯なんとかは不味い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:08:34.98ID:Ybk15eL20
小さめサイズで3枚入ってるのが焼きやすいし食べやすい。大きめのやつはオープントースターに入らないからちょっと面倒くさい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:08:48.52ID:0srwhr4j0
10年以上前に買った日本ハムのチルドピザはうまかった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:09:57.51ID:0srwhr4j0
イオンで売ってる1切れ150円くらいのピザはあんまおいしくない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:10:07.89ID:boRYgllT0
有名な冷凍ピザ、販売終わるんだってな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:10:35.40ID:Rn6JzPiCa
㌍でみると菓子パン一個分くらいしかないからゆうほどコスパは良くない😳
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:12:03.69ID:XILH4bsq0
ラ・ムー「…」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:13:13.18ID:hD6Z0Z7F0
とろけるチーズを食パンの上に乗せただけでも美味いからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:13:44.63ID:kgsREDoL0
味はピザパンと同じだからな
ピザの形してるってだけで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:16:55.97ID:a5NhPRpad
シャトレーゼの四角いやつが有能やわ
オーブンにそのまま入るし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況