X



女子サッカー選手「サッカー教室に参加してた男児におっぱい触られた マジ気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:53:46.70ID:zSKJibD20
先日サッカー教室で小学生男子に普通に胸を触られた。私はビックリして何も言えず。各クラブのスタッフも何も言わんし助けてくれんし、見て見ぬふりでショックだったし怖かった。この夏の恐怖体験。今後同じような被害に遭う女性指導者が出ないよう、どうにかしたいので…拡散お願いします

#サッカー
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:54:27.01ID:B91tKBBXa
お前が教育しろよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:54:29.01ID:zSKJibD20
その場で注意しろとか、しょうがないとか、どってことないとか言われてますが、やられてみたらわかります。200人ほどの高学年の小学生男子に囲まれ、触られる恐怖わかりますか?周りの大人は遠くから見てる。相手が誰であれ、マジ気持ち悪いからな。https://twitter.com/yukachin_next/status/1546491569234391042
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:55:06.15ID:+EXRpBc0d
澤穂希「先日サッカー教室で小学生男子に普通に胸を触られた。私はビックリして何も言えず。各クラブのスタッフも何も言わんし助けてくれんし、見て見ぬふりでショックだったし怖かった。この夏の恐怖体験。今後同じような被害に遭う女性指導者が出ないよう、どうにかしたいので…拡散お願いします」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:55:14.83ID:QgTZ0m0L0
誰だよw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:55:28.43ID:zSKJibD20
https://twitter.com/moeka0222/status/1546737645883052032
すごく最近思うのは、サッカーの男社会に慣れたとはいえ、どこか警戒心を抱いている(どっちかというと本能的に)自分に気づく。こいつは平気だろうと、長くいるほど周りは思うかもだけど、仕事する上での慣れと、それとこれとは違うんじゃないかな…
少なくとも「そのくらい」って言うのは違う。
引用ツイート
先日サッカー教室で小学生男子に普通に胸を触られた。私はビックリして何も言えず。各クラブのスタッフも何も言わんし助けてくれんし、見て見ぬふりでショックだったし怖かった。この夏の恐怖体験。今後同じような被害に遭う女性指導者が出ないよう、どうにかしたいので…拡散お願いします

#サッカー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:55:36.14ID:1ypECShL0
なんか野球男児が始球式でアイドル取り囲んだ事件あったよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:55:45.40ID:bmtwsEJgd
おっぱいって性感帯ちゃうんか
気持ちいいなら分かるけど気持ち悪いてなんやねん
不感症か
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:56:01.23ID:URu+hrasa
その場で言わねえから何も始まらんのや
何でもかんでも他人任せにするな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:56:04.26ID:R6oIDG6Ha
でも本当は?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:56:13.70ID:R/tmfVQka
ほんま男に教育したほうがええ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:57:31.04ID:jM6vh33T0
男が女社会に入って文句言ってたケースってありゅ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:57:33.94ID:Fi5O9FIj0
子供はやりたい放題なのは間違いないわな
対応しようとしてもせいぜいその場で叱るか親に報告するくらいで終わる
親を訴えて賠償金でも払わせられるのかって言ったらそんな無理やし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:57:36.86ID:wtClMrLNd
長谷川唯ちゃんはワイが守護る😤
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:58:05.67ID:BZEhEH8cp
ゴリラの胸筋で嬉しいんか男子サイドも...
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:59:03.58ID:gcALBOiha
サッカーなんてモラル低い糞ガキしかやらんわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:01:21.59ID:D4e1mRNY0
>>14
顔こわw
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:01:37.88ID:gnIs4sSC0
はいおっぱい触ったー!君レッドカードね!笑
くらい言えれば良かったのに
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:04:26.51ID:BdmfENA90
接触プレーのある競技でそんな事言われてもな
女子だけ指導すればいいじゃんとしか思わん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:04:56.76ID:gcALBOiha
>>23
チーさん…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:05:34.91ID:egg6Yc1X0
プレーとは関係なく揉みにいったんかな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:06:24.89ID:PkcZ6sLlM
マリーシアやね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:07:15.40ID:4ugP2d2t0
200人囲まれてって怖すぎんか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:07:19.91ID:PkcZ6sLlM
スポブラってパッドなさそうだから感触いいのかな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:07:32.76ID:PkcZ6sLlM
>>28
めっちゃ白くなりそう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:08:28.51ID:XE7BLKk70
>>31
髭かっこよくて草
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:09:18.69ID:r8rIPA/n0
こういうフェミをファンネルにするバズ狙いのツイートは一回やるともう引き返せなくなるからやめた方がええで
猫の画像あげたらイイねが沢山ついて気がつくと猫画像ばっかり上げるようになったやつ知ってるわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:10:09.97ID:TtUgmxok0
なんで教育しないの?
サッカー教室だろ
教育する場所だろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:10:54.40ID:2jS2rP+s0
どうせ女子スポーツなんて男子高校生にも負けるお遊びだし女は何やっても女であることしか見られないんだから愛想良く振る舞って胸でも尻でもまんこでも自由に触らせてやりゃいい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:11:11.66ID:6eaXQs/rM
まぁ正直5歳の子でもちょっと気味悪いし小3やともっと怖いやろな
この人より周りの大人が悪いわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:13:14.50ID:gcALBOiha
>>31
????まんさんなの?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:14:45.98ID:qDGr7PcV0
子供に触られて不快になる大の大人
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:14:58.44ID:yHR3IOoU0
胸触られたからなんなの?

腕触られるのと何が違うの?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:15:48.98ID:XE7BLKk70
>>40
子供に触られて怖がる大の大人
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:16:28.30ID:XE7BLKk70
>>38
こいつガチムチやから相手1人なら返り討ちに出来るよな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:16:55.74ID:AHxN6nHJ0
>>14
ちっ…クソガキが…
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:17:35.51ID:Y3IL0UUEa
教室の間ずっと「じゃあこの質問にはおっばい触った○○くん!」って執拗に当て続けたら羞恥心で謝ってくるぞ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:17:37.44ID:AHxN6nHJ0
>>38
アホニキビハゲ猿の末路
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:17:52.64ID:DH3jy0Ig0
200人も居るならガイジも1人ぐらい混じるやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:19:52.99ID:n1EEuOH70
>>38
モグ波
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況