【緊急】マジでめちゃくちゃ困ってることあるから相談に乗ってください🥺🥺🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:28:14.60ID:77mRpCMP0
プライムデー(13日まで)で色々買い物したいんや

だけど16日には大阪から横浜のアパートに引っ越さなアカンねん

この場合、まず大阪に配達してもらってから自分で横浜に持っていくか、それともそのまま横浜に届けてもらうのではどっちがええんや🥺






マジで悩んでるので助けて🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:28:49.35ID:QJzsm/wZ0
あー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:29:05.27ID:sRUEZrtC0
大阪の友達の家に置いといてもらえばええやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:29:17.90ID:aBp3XE9w0
どっちでもええやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:29:54.97ID:MAK75xeLd
横浜に届けるやろ普通
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:30:31.11ID:3itnnyXP0
大阪の適当な場所に送って、注文番号が発行されたら住所間違えたから取り置き頼むで

でいけるんちゃうか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:30:31.32ID:zOiRtdjl0
どっちが楽かバカでもわかるだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:30:40.18ID:7Ap7i6WKa
絶対横浜のがええやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:30:42.32ID:dflw7stE0
なんのための指定日だよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:30:56.31ID:1xQTtCHh0
マジレスすると横浜のhubロッカー使え
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:31:27.52ID:MJjpVdqN0
アマカスには電話したんか
結構きちんと対応してくれるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:31:43.09ID:77mRpCMP0
>>9
おまえめちゃくちゃ頭ええやんけ
確かに指定日使えばええんやな
助かったわ

16日の夜指定で横浜に送ることにする
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:32:12.83ID:MAK75xeLd
>>13
お前がバカなだけだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:32:42.63ID:77mRpCMP0
>>11
新生活始めるから家具家電とかマットレスや
最初は大阪に届けてもらってそれを横浜まで持ってこうと思ってたけどよくよく考えたら大変だわな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:33:35.21ID:77mRpCMP0
>>14
バカというか引越し経験ないだけや
引越し経験なかったら指定日使うなんて戦法普通は思いつかん
言われれば「なるほど!」とはなるけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:33:59.44ID:aBp3XE9w0
>>16
いや普通にバカだよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:35:50.59ID:wajA+H58r
横浜のコンビニ受け取りでええやん
荷物の大きさは知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況