X



【悲報】ニフラム、誰も使わない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:24:20.45ID:sNq8BpjEd
かなC
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:24:40.37ID:QJzsm/wZ0
使い道、ないから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:25:57.63ID:rIPhW8Ev0
ボミオス「」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:27:12.21ID:ElJpyCRx0
ドラゴラム
パルプンテ
ミナデイン

三大一回使うと二度と使わなくなる呪文
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:27:34.53ID:QJzsm/wZ0
RTAで使うぞ
こんな話にRTA持ち出すやつってなんなんだろうね中学生くらいなのかな
いやいや、RTAとかどうでもいいし
誰が聞いてんの?そんな話。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:27:59.52ID:WcFfbuQo0
バブルスライムにしか使わない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:30:40.30ID:7UCFJBjp0
アバカム「は?」
レムオル「ほーん」
ボミオス「せやな」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:30:45.35ID:QJzsm/wZ0
>>3
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:31:44.15ID:ElJpyCRx0
>>8
わかる
○○縛りなら大活躍する!みたいなこと言われても一般的なプレイならやらないし賛同得られんからその反論はあんま説得力ないわなとは思う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:31:50.53ID:3ocIxxEld
近所の小学生がワイに使うやつやんけ!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:32:00.91ID:eqWyt5bN0
経験値効率悪すぎるやつとかに使うやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:32:53.01ID:/OfRc4nh0
ザキ ザラキも場合によっては使わんな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:33:06.34ID:r8rIPA/n0
自分よりレベル低くないと効かない
経験値も手に入らない
ごめん、逃げたほうがmpかからん分得だよな?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:33:18.54ID:52K10x0md
ドラクエ5ではぐれメタル仲間にする時使うよね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:33:50.67ID:14jsEQjx0
マホターン剥がしな?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:34:09.00ID:BYgQhX9N0
頭頂部だけニフラムしてるやつ多すぎ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:34:13.75ID:QJzsm/wZ0
>>12
だよね
そんなこと言ったらなんでもあり
〇〇縛りなら使うぞ!
なんでもありになる
ミナデイン1回使って終わりわかる
7でオルゴデミーラで初めて必殺技の感覚で使ったらすっごいがっかりした
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:35:06.80ID:Nv6Fik9k0
先手で確実に食らうってんならやるが
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:35:15.11ID:IQkauWJKa
>>8
自分がどうでもいいから他人も聞いてないとか思ってる馬鹿ってなんで生きてるんだろう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:36:03.07ID:QJzsm/wZ0
>>22
飛行機飛ばしてくるなよ
もっとバレないようにやれ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:36:48.89ID:wt0LXYS60
あのコピペ思い出したわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:37:43.05ID:JJc0I9ada
グランドクロス
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:37:57.13ID:EfubT+Zg0
効果を記憶されてるだけまだマシ定期
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:38:38.55ID:GrLFEJgw0
>>23
いやこれがワイの本体やで

飛行機読み外して恥ずかしいな君w
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:40:04.70ID:QJzsm/wZ0
なにこいつ?なにいきがってんのまともな反論できないくせに?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:41:02.16ID:QJzsm/wZ0
末端aじゃん?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:42:20.51ID:ot8nqOVi0
面倒な敵に効いたりするから便利なんだけどな 誰に効くかよくわからんから使いにくい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:42:30.17ID:joeZeFSId
アバカムスレの時も鍵縛りなら使うとか言って論破した気になってたのおったけど一般的なプレイで使われるかって話だろうに特殊プレイの話されてもね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:43:37.01ID:LZKGyTdH0
バニシュはよく使ったわw
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:43:43.54ID:EfubT+Zg0
こいつにはこれがよく効くって開発者は作るけど
プレイヤーは倒せなかったらレベル上げるから意味ないわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:43:52.81ID:r8rIPA/n0
>>31
アバカムは鍵縛りなら使うは草
じゃあニフラムもニフラム縛りなら使うやんな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:44:51.33ID:eGefSB3V0
魔法使いトルネコ、ニフラムは必須級呪文
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:44:56.62ID:S7x1VpZxa
小学生がワイに使ってたけど
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:45:45.05ID:WcFfbuQo0
チート使えばええんやろうけどアリアハンでアバカム習得するとストーリーかなり飛ばせるんか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況