X



平成モスラ3部作とかいうゴジラほど話題にもならずガメラほど評価もされない謎のシリーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:50:58.14ID:k5qwkLUe0
ノスタルジックな子供時代の大冒険って感じでワイはかなり好きなんやが
語られてるの見たことない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:52:28.56ID:UMMiFpT70
モスラ見たことないけど歌だけ覚えとるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:55:14.91ID:k5qwkLUe0
特に2の海底大決戦のレインボーモスラが好きなんやが
主人公の満島ひかりが可愛すぎて話そのものはあんまり頭に入ってこないのが難点や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:57:35.44ID:Sooql6ljF
まずモスラが嫌い
なんか正義みたいなツラしてるのが不愉快
怪獣は人間の負の行動の象徴であるべきや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:57:55.17ID:ebsflWv5d
あの見た目で結構強いのよな
平成三部作のモスラはぶっ壊れてる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:57:56.44ID:68oX2c5Jr
鎧モスラとかいうチートあれ倒せる怪獣おるんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:01:54.84ID:k5qwkLUe0
ゴジラ→ゴジラの新作うおおおお!国内でも海外でも話題騒然!
ガメラ→特撮の集大成!かっこいい特撮が観たけりゃこれを観ろ!
モスラ→あ、大丈夫っす・・・

なぜなのか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 16:02:34.98ID:DyGjc5lk0
モスラよりバトラのがすこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況