CGクリエイター「3Dアニメかあ…肌とか歯並びリアルに汚くしたろ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:46:09.22ID:FqzVRPH7d
3Dアニメが嫌われる原因だよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:47:24.11ID:uIJcrvDld
どっちも絵やろ
もうオタク趣味やってていい年齢ちゃうやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:48:58.55ID:FqzVRPH7d
ドラ泣きとかミュウ虐リメイクとかの絵柄ほんま気持ち悪い
目がクソでかいくせに肌とか汚いのがあってないんよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:49:18.27ID:E3b6n+5J0
どらえもんきっしょいわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:51:03.75ID:FwdTWlKFM
セルルック方向でもやっぱり不気味ないし違和感の谷は越えてこないよなぁ

今の動画マンは極端に前が後ろに割って意味が無い様な中割りしてるのが多いし逆に3Dでの中割りをクオリティー下げる方向に寄せる方が違和感は少ないのかもしれないな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:52:52.47ID:FBVvmrdba
3Dになった途端リアル系好きワラワラ出てくるのホンマ謎やわ
二次元コンテンツなんて全部萌え系の女なのになんで急にリアル系女大好きな奴湧いてくんねん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:53:12.21ID:FwdTWlKFM
あとプレヴィズとかで3D多用してる作画アニメもカメラ割りが長回しで動かすとか気持ち悪い方向だから悪い

特にシンエヴァ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:56:51.09ID:E3b6n+5J0
トライガンとかだめだろあれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:57:14.56ID:GaTnGXqgd
龍が如く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況