X



女さん「他に好きな人ができた」=「もうそいつと付き合ってますw」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:22:44.07ID:fQygkL+Dd
卑劣すぎないか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:27:43.36ID:yKHBH6Tea
彼氏居るけどこっそりデート行きましたセックスしました
でもあたししっかりケジメつける!😣
他に好きな人が出来た...😢ごめんね



キチガイやんもう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:28:20.17ID:zfBzfac8a
>>2
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:31:03.24ID:kTjAegRF0
女ってのはそういうもんさ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:32:45.43ID:a7yNIn4Gd
突き合ってます中だしされてます な
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:37:44.92ID:TdUdtrwn0
>>2
これやられたことある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:39:26.14ID:gMQjG6keM
女は外道
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:40:07.79ID:qTHLrdmo0
転職先から内定出たから今の職場を辞めるみたいな感覚なんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:42:20.64ID:UMWQ4d1vp
男もそうやろ
付き合えるまでキープしときたいのは皆んな一緒や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:43:38.14ID:us+Wz0+qC
不必要な本当のこと言って傷つけてくるのはそういうことやんね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:46:49.15ID:zfBzfac8a
>>10
あるな
アタクシは悪くない!という正当化がああいう行動に出るんやろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:48:42.36ID:OdVu/nYo0
まんこでモノを考えるから入れないと好きか分からんのや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:49:20.16ID:LZXDFQgZ0
この中に転職先決める前に会社辞めるアホはおらんよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況