X



火葬場で火葬装置に棺が吸い込まれる瞬間がピークでその後はもう終わった終わったって感じだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:08:35.21ID:zSKJibD20
骨見て泣く奴なんかおらん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:09:48.68ID:y0VdETGA0
火葬場でみんな泣くっていうけどマジなん?
親が癌で死にそうなんやけど覚悟しときたい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:11:04.48ID:eiFERU0CM
>>2
火葬前の最後に顔見れる時と火葬装置が閉まる時だけやな
その後はもう誰も泣かん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:11:19.19ID:S/daQZig0
いや出棺の前にフタ閉めるときやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:11:35.90ID:EduAMWujM
>>2
親戚の葬式行ったことあるけど誰も泣いてなかったわ
病死やから覚悟できてたんやと思う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:13:24.60ID:y0VdETGA0
>>5
まじか
なんか調べたらみんな泣き崩れるって書いてあったけど自分がそうなると思えん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:13:36.70ID:OJhTyVmo0
蓋を釘でガンガン打ち付けるのやめちくりー😭
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:14:39.68ID:YUznXy5/a
ジッジが死んだときのワイのバッバは火葬待ちで一段落したときに初めて泣いとったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:16:39.01ID:Hy/IKk+OF
火葬場の人「これが喉仏です」
昭恵「はえ~」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:18:35.92ID:C4vQtlv4M
ワイ「バッバ…ジッジを焼いちゃうボタン押すの?」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:21:25.06ID:TfjM6VG8d
ワイが死んだら誰か泣いてくれるかな🥹
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:25:46.10ID:COYfhWWs0
>>2
葬式の終わり前に棺桶の釘打つあたりがピークやろ
ワイは家が毎年関わり深かったから坊さんの話で泣きそうなったが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:27:05.12ID:y0VdETGA0
ちなみに葬式とかやらないで一番安い直葬にする予定や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:28:27.79ID:COYfhWWs0
>>13
なら焼く前やろな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:29:21.61ID:I76aajww0
焼いてから1回戻って1時間ぐらい時間あるの苦痛すぎへん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:31:31.49ID:6pF4x3At0
ボタンを孫に押させようとする風潮
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:33:29.37ID:y0VdETGA0
>>16
焼いてる時間待つのが一番苦痛やろなぁ
憂鬱だわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:36:20.27ID:r8rIPA/n0
>>9
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:37:10.99ID:r8rIPA/n0
>>2
葬儀場で棺に花入れる時と火葬場で炉に入れる時がアカンな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況