X



なんでも実況G、負けを認められず無事死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:04:35.05ID:kVDtDqlm0
なんG民がスクリプト対策がされないことにブチ切れ規制議論板に突撃し野球実況を始める

→スレ立てを浪人限定にされてその後乱立させた浪人を焼かれ即日鎮火

→途中現れたスクリプトの肩を持つ逆張りレス乞食が「イタチ巡り」と発言した事で何の確証もないまま「スクリプト=イタチ巡りと言ったガイジ」の図式が出来る

→事が進展しなかった為おーぷんや3chなど移住計画が出るが全てはイタチガイジことスクリプトと無能運営の陰謀だとしコレを拒否、分裂崩壊

→結果スクリプトは健在で運営には見放され移住も進まずスクリプトに反応して煽るスクリプト並みのガイジに溢れる板として終わる


野党とか好きそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:05:07.64ID:5O/yXMOB0
時代は3chやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:05:16.83ID:ueYWb22Yd
いかんのか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:05:50.86ID:oUIYsNe/0
戦場実況民より酷い末路やなあ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:05:57.16ID:IG94ZBEr0
なんGの事気になってしかたないンゴォォォォ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:06:35.39ID:5O/yXMOB0
3chいけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:06:46.10ID:arzpgRPb0
3chて何?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:07:35.59ID:GVQ3+ZIH0
なんであそこってなんj民に対して異様に敵対心持ってるんや
そもそもなんg民も元々なんj民だったんやろ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:07:41.52ID:NS9EnzYS0
(ヽ´ん`) ←この子が興奮してる理由
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:08:39.43ID:g42rLy950
アフィ連呼マンどもは野垂れ死にンゴwwwww
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:08:57.67ID:ueYWb22Yd
>>9
嫌儲精神があるんやろ
自分は硬派なやきう実況民なんやって思い込んでるんやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:08:59.43ID:oUIYsNe/0
>>10
安倍晋三
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:09:05.65ID:p6SaI0y8d
明日は我が身やぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:09:33.03ID:OaTt1TyWd
どうでもいいけど戻ってくんなよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:09:41.93ID:zb9CHqRX0
>>9
なんJ=アフィの図式が彼らの頭の中にあるんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:10:01.92ID:wmIXVQo70
3ch「完走できるの30億レスできたらにするわ」
スクリプト負けてて草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:10:50.19ID:zb9CHqRX0
結局あいつらのアフィ対策なんの意味もなかったな
アドガールでシコりたいだけやからしゃーないけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:12:32.84ID:lxo8imrC0
>>16
実際なんGに移民大量流入する前くらいのなんJは酷いもんやったからな
今はそれが逆になってるだけや😮‍💨
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:13:47.43ID:+jzleC4Fd
誘導もマトモに出来てないから政治とスクリプトとアフィに反応する奴が大暴れでどうにもなってへんよな
結構戻ってきた奴多いんちゃう?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:14:04.22ID:t4fh1EL0M
イタチ巡りはええな
微笑ましさすらある
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:14:53.07ID:5O/yXMOB0
>>17
くぉんの…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:16:23.57ID:+jzleC4Fd
全時間帯末尾0じゃないと発言権ない状況って致命的なんやなって思ったわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:17:08.02ID:dkJw3B5W0
イタチくんなんJにまで自己弁護しにきたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況