X



【悲報】加藤純一さん、親友にとんでもない事を言われ絶縁へ踏み切ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:40:02.97ID:Gd8dgZ6s0
加藤純一さんの親友「よっちゃん」

「俺はな、かあちゃんに言ったよ。俺の友達の奴ですげえ連中がいてよつって」
「そしたらうちのかあちゃんが何言ったか言ってやるよ”なんでこういう風な千倉とかを盛り上げてくれる人なのに千倉を隠すんだろうね”ってかあちゃんも言ったよ」
「俺純一にも言ったことないけど。隠さなくたっていいじゃんつって!千倉をね!盛り上げてくれるなら、あんな風にして隠さなくたっていいじゃんつって。」
「ほんとにかあちゃん言ったよ!真面目な、だってそれってさ普通の一般人からしたらそうじゃん!何で隠すのみたいな」
「まあそりゃ色んな理由があるのかもしれないけどかあちゃんからしたらそういうことだよ」
「純一がね、千倉をあーだこーだやった放送あったろ?あれを見したんだよ俺はかあちゃんに」
「俺のよぉ!大事な友達でよぉ!これ見てろよつって!すげえっぺつって!俺すげえ自慢したもんかあちゃんに!すごいんだよつって!」
「昔よぉ!うちにきたっぺつって覚えてっぺつって!あぁ覚えてるよ!なんつってさ」
「でもその放送内でもさ、隠すみたいな感じがあった。隠さなくたっていいじゃんつって!」
「意味ないんだって!そんなもん今更隠そうが何しようがさぁ!そんなん5秒で分かることじゃん!遅かれ早かれさぁ」
「そんなよくわかんねえことすれば余計になんか詮索されてグチャグチャじゃん」
「堂々とすりゃいいじゃん!そこまでするならさぁ」


千倉の話をしてしまう加藤純一の友人【よっちゃん】
https://www.youtube.com/watch?v=AKVuPYZPHvs&t=62
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:42:52.01ID:8gYkv+9aa
これだけで絶縁したんか…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:43:59.42ID:6TP6qRf60
千葉県民の中では千倉って隠したい恥ずかしい地域なの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:46:57.21ID:BMoKeAk/a
>>3
そういうことではないんよ
中学時代は暗黒期だったんよ
白豚とかハム君とか呼ばれてパシリにされてた

そのことを思い出したくないから自分で自分を館山出身だと思い込もうとしてんのよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:48:28.45ID:BMoKeAk/a
千倉出身のハム君ではなく
自分は陽キャグループのリーダー格だったと思い込むことで精神の安定を図ったんよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:50:09.46ID:MjfVO1KJ0
館山の学校から帰るとき自分だけ千倉行きの列車に乗るんやぞ?
そら劣等感出るやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:50:14.98ID:va9fW8qe0
器が小さいのに陽キャのリーダーなんて出来るわけねえだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:51:09.00ID:BMoKeAk/a
チクラウド

言い得て妙なんよ
ザックスは布団ちゃん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:53:25.77ID:BMoKeAk/a
「千倉じゃん」って指摘は「お前は陽キャグループのリーダー格じゃなくてむしろイジメられてた陰キャじゃん」って指摘と同義なのよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:54:37.45ID:QQYbtdgK0
友達の布団のキャラのガワを被ったVtuver
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:57:48.35ID:PhqqnlXR0
>>4
それって動画残ってる?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:59:00.83ID:L5+jR7rGa
嫁に今までで一番美味いって言われてキレたりこいつ性格歪んどるんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:59:34.15ID:etC0vw2B0
絶縁した理由は酒癖の悪さじゃないんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:00:14.96ID:RV3opIedr
こいつ高校の頃はギャル男やったんじゃないの?
キョロ充やったん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:01:22.06ID:XOVs7JV90
そうなん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:01:26.33ID:k6bHfpeE0
ンジョワリィ!!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:03:21.66ID:QzwBT0Wb0
>>6
母親が館山勤務やから一緒に来るまで帰っとったんちゃうんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:03:46.43ID:58ub6ibMH
中学のとき天狗ちゃんの家が溜まり場でうんこの家がやり部屋だったって話はどうなん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:04:43.22ID:WYhGxneiM
こんな話し方をする人間が現実に存在するわけないから嘘だよねこれ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:07:24.55ID:k6bHfpeE0
ひん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 15:08:21.22ID:PhqqnlXR0
ソースなしの嘘か
虚言癖やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況